搜索新闻

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

来源:投影时代 更新日期:2016-10-13 作者:pjtime资讯组

    作为校园文化建设的一个重要组成部分,校园电视台已经开始进入越来越多的学校。目前市面上大多数的同类产品都是针对专业人士设计的。它们具有复杂的操作界面,需要通过专业的非编系统才能实现精彩的视频编辑。在这种情况下,师生录制一个视频,往往需要专业的电教老师在旁协助。系统的繁琐操作让缺少专业基础的老师和学生感到棘手,校园电视台无法得到充分利用。

    与其他同类产品不同的是,奥威亚的校园电视台一开始便从用户需求出发。我们致力于打造一款连小学生都能轻松使用的校园电视台,目的是帮助零基础的师生轻松完成视频拍摄。接下来,让我们一起看看奥威亚校园电视台的四大亮点:

    1、轻松实现丰富的应用场景

    校园电视台能做什么呢?这是不少师生困惑的问题。奥威亚的校园电视台功能非常强大,它不仅能用于人物访谈、新闻发布、校长谈话等场景,还可以完成校园新闻播报,开展譬如校运会、军训、校庆等特别报道,甚至可以实现微课录制、情境教学、电视比赛、名师大讲堂等活动。

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

    2、连小学生都能轻松实现的操作

    与其他繁琐的系统不同,奥威亚的校园电视台使用非常简单。它无需专业的非编系统即可完成实时的视频编辑,所见即所得。如果需要添加Logo、字幕,轻点鼠标即可添加。想要更丰富的画面切换效果通过渐变即可快速实现。

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

    3、一台机器完成虚拟抠像与实景拍摄

    考虑到用户的不同需求,我们设计了2种实现方式。当学校需要完成人物访谈、新闻发布、校长谈话等实景拍摄的场景时,可以采用实景拍摄的方式。当想要完成譬如新闻播报、军训、校运会、校庆、电视比赛、名师大讲堂等不同的场景时,学校可以采用虚拟抠像的方式实现。

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

    这二种不同的实现方式仅需要一台设备即可实现。高度集成的研发技术,为学校的文化建设提供了更多的可能。

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

    4、通过微媒体,让视频轻松用起来

    精彩的视频录制完成后,如何使用是不少学校头疼的问题。通过奥威亚微媒体发布系统,管理员可以快速开启教室端的大屏。管理员只需在平台上选择需要的时间和课室,便可快速完成视频推送。轻松实现给不同年级发送不同的视频。

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

    从视频的制作到使用,奥威亚为你提供了一个完整的解决方案。根据不同的需求,你可以在实景拍摄和虚拟抠像之间灵活选择。这是一套连小学生都能轻松使用的校园电视台!

这套校园电视台,连小学生都能轻松使用

 

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论