搜索新闻

终于等到你!万能播放器VLC登陆Apple TV

来源:投影时代 更新日期:2016-01-14 作者:eileen

    新的Apple TV是比前代有着更多的功能、支持更多的视频格式,但是有一点就是不能满足硬盘里各种不同的文件格式。但是如今这些珍藏也终于可以通过这电视盒播放了。因为预告已久的VLC for Apple TV已经正式登陆tvOS平台了。它一如其他的平台版本,可以播放不同的音频和视频格式文件,以及本地或互联网上的串流文件,当然也不缺对外挂字幕的支持。另外,它还有一些tvOS版本专属的功能,像是Remote Playback功能,可让使用者不必把视频同步到Apple TV上亦可以播放。

    可惜的是tvOS版本并不如IOS版本一样,不能直播播放存放于Dropbox、OneDrive等云端空间的视频,但开发者Video Lan指该功能已经在beta阶段,只是还需要一点时间,有兴趣的朋友也可以自己试试。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论