搜索新闻

智慧教育展  行业热潮中的破冰之旅

来源:投影时代 更新日期:2015-08-28 作者:佚名

    智慧教育自2014年蜂拥而起,从理念到实际应用智慧教育渐入正轨,无论是被认为是教育信息化的终极愿景,还是教育信息化走向应用整合必然之路的重要一环,智慧教育俨然已成为院校与企业争相追捧的对象。

    行业热潮中的破冰之旅

    2014中国国际智慧教育展览会成功打造智慧教育走向产业化发展,我国智慧教育研究及应用逐渐从理念到落地应用,国家拨款及政策引导力度不断提升,好产品、好技术、好应用层出不穷,院校急迫需要市场为其在教务教学、升学率及教育改革方面借助教育信息技术手段寻求突破。而另一方面致力于教育信息化的企业产品研发与市场投入日趋增多,但犹如一滴水跌入大海,难以得到院校的真正使用。产与用的不匹配仍然是目前我国教育信息化实际应用层的最大痛点所在。

    跨界整合 寻求突破

    如果说2014是智慧教育元年,那2015必将是智慧教育整合之年,企业之间的跨界合作已成为智慧教育行业必然所趋。在走过建立信息化硬件基础层和打造软件平台的推进层后,而现如今则是以内容提供商为主打的内容层。据悉打造首个专注教育信息化专业展会的中国国际智慧教育展览会最近已于国家新闻出版广电总局强强联合,将带领百余家教育数字出版机构及企业,助力教育数字出版行业优质内容进驻智慧教育产业,为院校提供多维度的优质内容,为信息化企业提供产业联动提供更多合作契机。

    智慧教育的未来 在这里呈现!

    未来的学校的教室将是什么样子,如何将未来变为现实,在年末的中国国际智慧教育展“未来学校”互动体验区就能找到答案。据悉这个全国首个面向公众展示的标杆型未来学校实验室,由中国教育科学研究院深耕行业潜心研究而成,为我国未来教室标准化制定了权威规划方向及标准。这个首次在公众面前全方位公开亮相的“未来学校实验室”神秘面纱到底是什么样子,让我们在2015年12月11日至13日的北京•国家会议中心拭目以待!

    年末行业大咖齐聚京城 智慧教育玩大啦!

    华东电脑、百度、思来氏、分豆教育、驰声科技、翼课网、爱思创、蓝鸽、艾威康、长城、竞业达……400家教育信息化核心品牌企业年末齐聚中国国际智慧教育展,作为连接院校与企业的智慧教育展览平台,SmartShow2015关注全球教育科技和智能教育,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,依托权威学术引领,为全国五十万所各级院校提供和展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育信息化产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。

    2015 智慧教育这么玩!

    由中国教育学会主办,《中国教育学刊》杂志社、雅森国际展览有限公司、北京国新署报刊信息咨询中心承办,中国教育科学研究院未来学校实验室为支持单位的中国国际智慧教育展览会,2015将全面升级,展会面积增至30000平米,400家顶级教育信息化企业,展示内容全面专业,十三大展示范畴,展品全面覆盖教育信息化领域的每一个环节。数十场精彩的智慧教育系列同期活动诠释了在顶级教育学术研究引领下,共同建设教育信息化背景下全新教育教学环境的发展蓝图。

    2015中国国际智慧教育展览会将携手国家新闻出版广电总局与中国教育科学研究院未来学校实验室共铸我国智慧教育未来!教育信息化,等你划未来,尽在Smart Show 2015!

智慧教育展  行业热潮中的破冰之旅

    更多精彩内容请登陆www.chinasmartshow.com或拨打010-57970949参与报名!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论