搜索新闻

拥有明基treVolo的夏天,音乐不打烊,耳朵不嫌忙

来源:投影时代 更新日期:2015-08-03 作者:pjtime资讯组

    不知不觉,又等来新一季《中国好声音》开播。每到周五晚上,朋友圈总会被好声音给刷屏。和小姐妹们守在电视前不同,我却更偏爱盲听,难道这不是好声音最好的聆听方式吗?当然,要让聆听变成更大的享受,决计少不了出色的音箱。寻寻觅觅之间,BenQ treVolo一下闯入了心窝,这台精致便携的静电蓝牙音箱,超适合人声的展现。在这样一个让人烦躁的夏天里,单单清澈明亮的人声已经是美妙的享受,而虽然看不见却又仿佛让你看见很多的好音乐,那才是真的动听。

    和BenQ treVolo初次相遇是在闺蜜新开的小咖啡馆,它就那样美美得立在一角,与周遭惬意的氛围十分融洽。只见女主人在手机上随意点触几下,小音箱立刻流淌出甜美动听的音色,别看它如此小巧,声场却很宽阔,闭上眼睛仔细聆听,恰似看到远方的天空云卷云舒,轻盈飘逸之感叫人回味不已。让闺蜜免费出让似乎开不了口,但花2千多块买台新的,我又多少有些犹豫。令人兴奋的是明基BenQ正在极果网举办treVolo静电蓝牙音箱的免费试用活动,天赐良机呀!

    说起极果网,它是一个很出名的全球酷玩试用导购平台,在这个网站上常常会有各种让你意想不到的小东西和酷玩意,每一个都让人看了流口水,免单的机会也是大大的有。最新登陆极果网的明基treVolo,一共开放5台免费试用,从7月23日开始,至8月4日截止。在此期间,人人都可在线申请报名,而最终入选试用名单的幸运儿,在收到产品后的7天之内,只要在社交网络上完成晒单,并且提交产品体验心得,就有机会免费拥有这一台超棒的静电薄膜蓝牙音箱。

    BenQ treVolo究竟有哪些特色?不妨让我们仔细看看极果君的介绍。这款明基便携蓝牙音箱曾荣获iF设计大奖和CES创新奖,搭载静电薄膜技术,声音可透过静电薄膜双面直接发声,不受地形限制,音质又棒,而且两个翅膀可以折叠或展开,绝对是家用或外出的必备。最让人心动的,莫过于中高音频部分的表现,发声通透而又自然,失真率超低,这要归功于静电扬声技术的采用,还有最新的csr aptX无损蓝牙传输技术和独家TrueSound演算法也让音质达到CD清晰等级。

    免费拥有明基treVolo,绝对不能错过。朋友圈的小伙伴别忘了给笔者点赞,因为得票第一多直接获得试用机会。除了极果网活动外,志在跟大家分享好声音的明基BenQ还和清晨音乐网络电台联合打造了treVolo专属音乐节目,每期都会放送精选城市民谣、爵士乐或动听的轻音乐,而关注清晨音乐台新浪微博、明基treVolo悦享原音微信公众号的朋友,一样有机会免费获赠treVolo静电蓝牙音箱。音乐不打烊,耳朵不嫌忙。这个夏天,让我们用最好的音箱聆听最棒的声音。

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论