搜索新闻

捷成世纪中标大连网络广播电视台及无线大连项目

来源:投影时代 更新日期:2015-05-26 作者:佚名

    近日 ,捷成世纪中标“大连网络广播电视台及无线大连”项目,合同金额近3300万元。根据项目要求,捷成世纪将为大连广播电视台搭建一套完整的新媒体平台。该平台将以大连台自有节目资源为基础,整合台外各方资源,通过多种展现渠道,以创新模式将各类内容资源提供给不同层面的用户。

    新媒体平台建设是大连广播电视业务发展的重要组成部分,将依托大连广播电视台优质资源和强力推广体系,打造成全方位内容发布平台。系统将通过网络视频平台,为网民提供大连广播电视台自办频道的直播和轮播,以及各档新闻栏目、影视剧、娱乐资讯等视频点播服务。同时通过搭建社区等互动平台,为广大网民提供具有互动特性的应用服务,最终实现多终端内容普及。

    捷成世纪提供的设计方案,实现了信号源、视频、模版、用户、页面、发布等要素的统一管理,通过多屏一体化解决方案,实现PC、移动终端、TV等多业务的运营模式支持。系统采用框架式架构,实现各个模块分组独立运行。同时将系统功能如转码、视频截图等功能模块化定义,确保单个模块升级不影响其他模块的正常运行,也方便了未来修改扩充。整个平台与传统节目进行嵌入式整合,利用全媒体形态进行真正的节目层面的多屏融合。利用视频资源开发各类公共服务、增值服务,做到好用易用,真正为观众、为社会提供全新体验的视频服务产品。

    大连网络广播电视台是捷成世纪继与文化部、CNTV、华数传媒、优酷网、天威视讯、中国教育电视台等客户成功合作之后,在新媒体行业的又一经典案例。凭借丰富的项目研发与实施经验,捷成世纪将继续努力打造“智慧广电”,助力我国“互联网+”行动计划的早日实现。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论