搜索新闻

Cinelab激光巨幕点亮辰星科技展位

来源:投影时代 更新日期:2014-08-29 作者:pjtime资讯组

    第二十三届北京国际广播电影电视展览会已于27日揭幕。此次展会汇集了广电行业的新产品、新技术。其中,由辰星科技打造的Cinelab激光巨幕最抢眼球。

Cinelab激光巨幕点亮晨星科技展位

    据工作人员向投影时代网介绍,辰星科技Cinelab激光巨幕高端放映系统解决方案是由建声设计系统、影厅还音系统、影厅光影系统、影院TMS系统、售后服务质量保障系统等全方位影院核心建设组成。

    此项技术应用中采用了辰星多项技术专利,填补了国内高端放映技术领域的空白,打破了影院引入外资放映系统的垄断地位,开创了我国自主电影技术的新领域。不仅如此,辰星科技还可以根据影院的个性化需求提供规模化定制服务,有效助力投资人打造影院品牌。

    此外,影院信息化管理解决方案也是辰星科技的另一大亮点展品。该方案由影院票务系统、数字广告管理系统、数字影院管理系统(TMS系统)等信息化管理部分组成。辰星科技TMS系统——多厅自动放映管理系统是影院信息化管理的重要手段,通过合理运用TMS系统,可以有效提升影院的营运、管理效率,降低管理成本和人工成本,是融合目前数字电影院功能亮点的管理应用系统。

    该系统主要功能特点包括:支持主流品牌放映设备、影院片库存储系统、支持广告发布与管理、可远程操作管理、影厅监控、影片自动分发、售票排期系统对接。

    随着电影技术的高速发展,观众对影院放映品质要求越来越高的同时,对影院提供的服务也越来越苛刻,影院信息智能化的管理已成影院发展的必然趋势。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论