搜索新闻

配神州云科投影仪CX-L620U 轻松满足多种应用场景

来源:投影时代 更新日期:2022-11-24 作者:晶捷

    配神州云科晨星CX-L620U是该品牌推出的一款工程投影机,该机器配有WUXGA分辨率,能投射30-300英寸投影画面,6200流明高亮度,满足高效阶梯教室、商用会议室、展览展示场所、酒席礼堂、政府报告厅等多种应用场景。

神州云科晨星工程投影仪CX-L620U

神州云科晨星工程投影仪CX-L620U

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U拥有5000000:1高对比度,无论商务演示还是观影,高亮环境下仍可清晰投影,为企业用户带来丰富而细腻的视觉享受。

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U还配有激光光源,更真实的画质,更饱满的色彩,无蓝光、低频闪,有效减少视觉疲劳感。

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U还具备360°全方位投影,光学变焦、镜头移动,可通过菜单将画面无损平移,轻松调整投影图像位置。

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U还具备水平&垂直梯形校正、多点梯形校正、六角校正及枕形/桶形失真校正功能,方便在各类不规则的投影画面下取得最佳的成像效果。

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U还配有16W大功率、高性能扬声器,无论是会议办公、培训报告,还是家里K歌观影,都能拥有媲美影院的视听享受。

    神州云科晨星工程投影仪CX-L620U还拥有超低的噪音表现,节能模式下仅27dB低噪音的低噪音系统,听到的都是视频原声,清静舒适的观影环境。

    接口方面,神州云科晨星工程投影仪CX-L620U则配有USB-B端子、USB-A端子、网络端子、VGA输入输出端子、RS232端子、HDMI输入端子以及AUDIO输入输出端子等。

    编辑点评:作为一款工程投影仪,神州云科晨星CX-L620U亮度高,画面清晰度高,投射画面尺寸大,是商务会议展示展览的绝佳利器。目前该机以38999元的价格出售,值得推荐。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论