搜索新闻

可调节高低频:Revel F208落地喇叭

来源:投影时代 更新日期:2014-07-21 作者:pjtime资讯组

    Harman集团旗下拥有Mark Levinson、JBL与Revel等众多知名品牌,其中Revel更是集团创办人Dr. Sidney Harman与Sandy Berlin所共同创办成立,并以毫不妥协的态度来研发喇叭。

可调节高低频:Revel F208落地喇叭

    F208是Performa3系列最大的喇叭,箱体设计则是类似旗舰Ultima2系列的造型,采前宽后窄水滴型设计,这样的弧型设计具有消除箱体内部平行面的特点,并可降低箱内驻波的问题,而这种弯曲外壳的刚性也比一般传统的喇叭箱体更高。

    单体方面,F208使用一寸铝振膜高音单体,搭配上周围特殊的导波设计,以提升高频的伸展性,与提升声波的垂直与水平扩散角度。中低音与低音单体也是使用上了铝质振膜单体,振膜表面还刻上独特的刻痕,以增加单体的刚性。F208搭载上了两个8寸的低音单体,并将低音反射孔设置在前障板单体下方,让喇叭拥有较好摆位的优点,还能增加低频量感。

    F208背板还特别设置了一个高频调节钮与低频的补偿调节钮,让用家可以依照自己的喜好与聆听环境,做高频与低频的调节,让用家拥有更好的声音质量。

可调节高低频:Revel F208落地喇叭

    器材规格

    型式:3音路4单体低音反射式落地喇叭

    单体:1英寸铝质振膜高音单体×1,5.25英寸铝质振膜中音单体×1,8寸铝质振膜低音单体×2

    灵敏度:88.5dB

    低频延伸:-10dB@23Hz,-6dB@27Hz,-3dB@34Hz

    阻抗:8欧姆

    分频点:270Hz,2.2kHz

    尺寸:118.2×30×37.5cm(H×W×D)

    重量:36kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论