搜索新闻

HARMAN(哈曼)会议系统应用于湖南水运建设

来源:投影时代 更新日期:2020-02-17 作者:pjtime资讯组

    湖南省水运建设投资集团有限公司于1994年11月25日在湖南省工商行政管理局登记成立。集团公司主要承担省政府主导投资建设的全省水上航电枢纽、船闸、港口码头及航道等重大水上交通基础设施的投资、工程建设和运营维护,重点投资建设国家和省规划的干线航道网项目;从事与水运有关的沿江产业投资、物资贸易、土地和岸线资源经营和管理及对外投资等。

    省水运投资集团以“建设智慧水运,物联神州大地,繁荣湖湘经济”为使命,以“一体”领先、“两翼”驱动、“三化”协同为愿景,致力于打造全国水资源综合开发利用的国有投资公司典范。公司主要承担省政府主导投资建设的全省水上航电枢纽、船闸、港口码头及航道等重大水上交通基础设施的投资、工程建设和运营维护,重点投资建设国家和省规划的干线航道网项目;从事与水运有关的沿江产业投资、物资贸易、土地和岸线资源经营和管理及对外投资等。

    此次项目是对湖南省水运建设投资集团设计的,一套合适的会议系统方案HARMAN工程师考虑到会议厅,作为一个交流和学习活动使用较多的场所。

    结合甲方要求会议系统需要做到声音自然清晰、覆盖均匀、系统运行稳定、功能完善和使用高效等,制定了会议系统方案,设计上完全满足多功能要求,重点突出系统的、功能齐全,稳定可靠,操作便捷先进性、实用性、经济性及系统的可扩展性。

    扩声系统又称专业音响系统,它最基本的设备,一般包括:功放、音箱、话筒、调音台,以及一些周边的声音处理设备等。目前,社会上有一种误解,认为扩声系统非常简单,只要把话筒(及其他声源)、调音台、功放和扬声器箱连接在一起就能组成一项扩声工程。这种理解造成许多业主投入了不少资金,可得到的语言扩声效果却是声音模糊不清,反馈啸叫的干扰使声音无法开大,音乐重放时音质变调听之无味。作为一个系统问题,扩声系统在系统设计中必须综合考虑上述各种问题。在选择性能良好的电声设备基础上,要通过周密的系统设计、仔细的系统调试和良好的建声条件,才能达到悦耳、自然的音响效果。

    中控系统是对声、光、电等各种设备进行集中控制的设备。它应用于多媒体教室、多功能会议厅、指挥控制中心、智能化家庭等,用户可用按钮式控制面板、计算机显示器、专用触摸屏、平板电脑和无线遥控等设备,通过控制主机和中央控制系统软件控制投影机、展示台、影碟机、录像机、卡座、功放、话筒、计算机、笔记本、电动屏幕、电动窗帘、灯光等设备,实现集中化,人性化的操控。

最新专业音响方案案例

天创案例 | 广州南湖假日酒店

天创数码集团旗下子公司广州市天艺音响工程顾问有限责任公司作为广州南湖假日酒店AV系统承建商,为

意大利品牌FBT驻唱十堰两大KTV品牌

十堰K公馆包厢内专业的音响设备,选用的是意大利FBT原装进口音箱。FBT作为意大利的音响设备品牌为十

1000席公信红外同传助力深圳大学城

公信会议凭着深耕会议行业17年的技术沉淀和工程应用经验积累,在系统设计时,经过设计团队的实地考

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论