搜索新闻

视维视频会议助力江苏电力首席专家讲坛开讲

来源:投影时代 更新日期:2014-06-26 作者:pjtime资讯组

    6月20日下午,江苏省电力公司首席专家讲坛正式开播,来自全省各地近300用户通过网络或现场参加此次培训。视维视频会议提供全程网络技术支持。

视维视频会议助力江苏电力首席专家讲坛开讲

视维视频会议助力江苏电力首席专家讲坛开讲

    江苏省电力公司下辖13个市供电公司、51个县供电公司,是国家电网公司所属最大的省级公司。多年来,江苏省电力公司高度重视人力资源工作,十年前便提出建设“人才高地”的战略目标,近年来,在高技能人才培养方面做了大量的工作。

    为了让培训更便捷,江苏省电力公司联合山大联润公司于2006建成网络培训学院,实现了以网络为核心的在线学习培训新模式。通过视维视频会议软件建立的平台提供在线虚拟教室,能实现异地开展培训,拓展了培训时空。目前,网络培训学院已升级为网络大学,网络大学已成为江苏省电力公司“教学活动的主平台,专业研讨的主论坛,能力传承的主渠道,只是管理的主窗口”,在国网系统中成为领军企业,位列使用规模第一,应用深度第一。

    通过近10年的合作与应用探索,视维视频会议系统拓展了江苏电力教育培训方式,通过该平台,教学双方达成了良好的互动,方便员工学习,较好地解决了工学矛盾,使江苏电力人才培养取得明显效果。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论