搜索新闻

VEENO数字智能会议系统应用辽宁省残疾人职业技术学院会议室

来源:投影时代 更新日期:2014-04-29 作者:佚名

 

    工程简介:

    辽宁省残疾人职业技术学校是1995年经省政府同意、省教育厅批准的唯一一所公益性残疾人全日制中等职业技术学校,隶属于辽宁省残疾人联合会。这里的孩子因为身体上的残疾成为了社会上的特殊群体,为了让这里的孩子们有其他孩子一样完整,精彩的人生是学院所有教职工共同的目标。

    辽宁省残疾人职业技术学院会议室选择的是来自比利时的VEENO VLS2000数字智能会议系统。VEENO向来以其先进的无线会议产品而著称,但是针对一些特殊的不能使用无线产品的会议室,我们特意研发了该款VLS2000 系列数字智能会议系统。VEENO VLS2000 数字智能会议系统采用数字芯片植入方式实现了更加准确,快速的传输,从而颠覆了传统的模拟控制方式。从声音还原度,功能集成,操作简约等用户角度出发,VEENO工程师融入了诸多人性化功能、优质音效以及便捷的操作模式到VLS2000 数字智能会议系统的设计中。该系统不但包含了发言功能,而且同时还具备投票表决功能和视像追踪功能,极大的满足了用户的使用需求,被广泛应用在政府、企事业机关单位、教育培训、酒店等行业。

    在谋求自身发展的同时, VEENO 更加关注教育的未来,其产品被先后应用于哈尔滨工业大学、山东大学、首都师范大学、中国政法大学等诸多高等学府。真诚的希望VEENO所有人不懈的努力能够为中国教育事业的发展贡献一点微薄的力量。

    主要设备:

    VLS2000M 数字智能会议系统主机

    VLS2000C/D 数字智能会议系统会议单元

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论