搜索新闻

VEENO(唯诺安)应用于中国人民大学逸夫楼

来源:投影时代 更新日期:2015-02-11 作者:pjtime资讯组

    近期,中国人民大学采用了VEENO (唯诺安) VLS4000无线智能会议系统,对其逸夫楼会议室进行了改造升级。中国人民大学是一所有着211工程、985工程、研究生学院背景的高等学府,在教学方面的研讨会经常用到会议系统,因此学校对会议系统的改造升级有着极高的要求。

    中国人民大学此次会议室改造项目的负责人说:“学校的会议系统改造对我们学校来说是一件大事,这件事工作量很大,人力、物力都是一笔巨大的投资,其中会议系统的每个环节我们都要经过深思熟虑。”

    除了改变先有的会议系统,在使用过程中遇到的问题,还必须能够满足学校需要的其他的需求。

    学校负责人继续说道:“新的话筒必须在无线网络冗杂的环境中不会受到任何影响,并且我们希望所选的会议系统有足够的灵活性,以便应对多形式的会议。”

    中国人民大学最终选购了VEENO (唯诺安)VLS4000无线智能会议系统。学校负责人进一步说道:”我们选择VEENO (唯诺安)VLS4000主要是因为它对声音的完美还原,以及先进人性的智能科技。我们觉得面对冗杂的无线网络环境,VEENO (唯诺安)VLS4000完全不会受到任何影响,这样才能保证在会议过程中不会受到像手机信号等的干扰。VEENO (唯诺安)VLS4000的安装操控也极具简单,话筒摆放到桌面,会议主机放到会议室角落的机柜中,整套会议系统搭建便完成。无论拿着话筒在会议室的任何位置,均不会影响会议发言。这样的产品才是最便于我们会议使用的。“

    同时,VEENO(唯诺安)的工程师也为学校领导显示了VLS4000会议系统其它一些人性化功能:多媒体音频传输、人性化电源设计、系统录播……学校领导体验VEENO(唯诺安)产品后,当场敲定购买。

    随着项目的完工,学校进行了验收,对VEENO (唯诺安)VLS4000无线智能会议系统的表现给予了极高的肯定,学校领导对此次的会议室改造升级十分的满意。

    关注VEENO唯诺安中国 ——

    感谢您进入VEENO官方微信平台,请点击右上角按钮,选择”查看官方帐号”,选择“关注”即可。或者通过微信“添加好友”,选择“查找公众号”,输入“VEENO”,点击关注以获取更多资讯。

    如有任何问题请随时与我们联络,顺祝商祺!

    垂询热线:400-666-8610

    官方网址:www.veenopro.cn

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论