搜索新闻

西安博奥VR数字博物馆解决方案

来源:投影时代 更新日期:2014-11-12 作者:pjtime资讯组

    数字博物馆分为实体数字博物馆和网络数字博物馆。

    实体数字博物馆是在在实物的展示基础上融入先进的数字展示科技,从而直观、生动地再现历史,并实现互动体验式的参观和学习。

    网络数字博物馆是网络虚拟的博物馆,利用三维图像的技术,让参观者足不出户通过网络即可参观博物馆,获取展馆的信息。

    数字博物馆丰富的表现形式让博物馆展示一改传统展示的单调与沉闷,以充满趣味性和互动性的展示方式提升参观者的兴趣和增强展示效果。

    博奥的数字博物展览馆解决方案具有众多优势:

    (一)精确的古迹复原

    博奥可利用三维动画技术可以进行精确的古迹复原,立体、逼真地展现文物、古迹,甚至模拟历史场景,并在此基础上,制作出影视宣传片,介绍历史的变迁以及博物馆的情况。

    (二)逼真三维虚拟漫游

    博奥的虚拟漫游系统可以带领参观者游览于虚拟的三维历史场景中,提供身临其境的真实感。

    (三)有趣的三维互动体验

    博奥擅长结合博物馆的主题,设计出有趣的三维互动项目,可以增加参观的趣味性,同时让参观者学习到历史知识,做到寓教于乐。

    (四)流畅的网络浏览体验

    博奥具有国内顶尖的三维图像压缩技术,在保证逼真精细的图像效果同时,让网络数字博物馆运行更加流畅。

    优秀案例:

    南越王宫博物馆考古互动游戏系统

    南越王宫博物馆虚拟漫游系统

    南越王宫博物馆导览系统

    南越王宫博物馆影视展示系统

    南越王宫博物馆古迹复原三维动画片《宋三城修筑》

    南越王宫博物馆古迹复原三维动画片《广州城市变迁》

    南越王宫博物馆古迹复原三维动画片《波斯蓝釉陶器》

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论