处理 SSI 文件时出错
搜索新闻

平行空间数码——消防小勇士在大火中激发各种大智慧

来源:投影时代 更新日期:2013-03-13 作者:佚名

    为预防发生重大火灾事故,防患于未然,人们在许多地方设置了消防设备。这些设备一旦被挪用或损坏,遇上火灾,人们就会束手无策。

    现代教学楼由于楼层逐渐增高,结构越来越复杂,学生密度大,加上课桌、课椅等可燃物较多,当发生火灾时,逃离比较困难。一旦楼房着火,应当按以下方法逃生:

    1、当发现楼内失火时,切忌慌张、乱跑,要冷静地探时着火方位,确定风向,并在火势未蔓延前,朝逆风方向快速离开火灾区域。

    2、起火时,如果楼道被烟火封死,应该立即关闭房门和室内通风孔,防止进烟。随后用湿毛巾堵住口鼻,防止吸入热烟和有毒气体,并将向上的衣服浇湿,以免引火烧身。如果楼道中只有烟没有火,可在头上套一个较大的透明塑料袋,防止烟气刺激眼睛和吸入呼吸道,并采用弯腰的低姿势,逃离烟火区。

    3、发生火灾时,不能乘电梯,因为电梯随时可能发生故障或被火烧坏;应沿防火安全疏散楼梯朝底楼跑;如果中途防火楼梯被堵死,应立即返回到屋顶平台,并呼救求援。也可以将楼梯间的窗户玻璃打破,向外高声呼救,让救援人员知道你的确切位置,以便营救。

    平行空间数码科技有限公司为普及防火常识运用虚拟仿真系统,做出丰富的画面感,让人们身临其境,激发人们逃亡意志,做到防患与未然.好多体验馆里面打造火灾馆,深受小朋友们的喜爱,家长们也是很喜欢此项目,因为家长不能一直陪伴孩子,家长想让孩子快快成长起来……

    平行空间为全力做好消防工作,加强战术推演和灭火、应急救援辅助决策的能力,全力推进“清剿火患”的战役成果,高新消防创新思维,大胆探索,积极进行战术研讨论。近日,北京平行空间数码科技有限公司数字化消防作战虚拟仿真系统,有力的推动了信息化建设在灭火、应急救援中的重要作用。欢迎来电咨询(15811169225,400—6501039)我们将竭诚我您服务!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论