搜索新闻

交互式电子白板hold住中小学教育

来源:投影时代 更新日期:2012-08-10 作者:佚名

    当今社会网络学习已经成为传统学习的有益补充,网络学习的优势已经开始显现,电子白板作为一种新型环保型信息教育资源,给大家提供了一个信息共享平台,快速进入中小学课堂。

    目前就电子白板在各学科中的分布情况在部分中小学进行调查,结果显示,已安装电子白板的学校在教学活动中电子白板的作用逐渐显现,中小学课堂中电子白板正在逐步取代传统黑板在现代教学中独一无二的重要地位。一些主要学科教师也更多的愿意使用这种新型的交互式多媒体授课方式。

交互式电子白板hold住中小学教育

    兴趣是最好的老师!在小学课堂中使用电子白板,引发好奇多动的低年级学生对高科技教学的兴趣,让孩子们从小就爱上学习。

    数据分析得出,电子白板的各项功能几乎都可以激发学生的学习兴趣,达到吸引学生注意力的效果。电子白板的书写绘画功能成为课堂上学生们必不可少的乐趣,课堂上教师通过使用电子白板的多种工具,达到吸引学生注意力,提高学生学习效率的目的。

    表现方式丰富、灵活多变的亿博互动式电子白板打破传统沉闷无趣的教学,赋予课堂一支神奇的笔!亿博交互式电子白板简单而有趣的操作,老师通过手指或者教鞭就可以轻松的在屏幕上进行课件的操作、制作、修改等,在课堂上对教学内容进行擦写绘画、移动放大缩小调用图形,方便的画图工具帮助几何教学直观清晰,随时变换的笔触和多彩的色板选择,紧紧吸引学生们的注意力。与传统黑板不同,在亿博交互式电子白板上的所有书写内容可以完整保存并随时漫游移动观看,老师不再担心板面书写位置不够的问题。

交互式电子白板hold住中小学教育

    亿博交互式电子白板正逐渐成为中小学教育课堂上的“明星”,掀起中小学校教育改革的一个新浪潮。

    我们相信,终有一天,传统黑板将逐渐淡出统领已久的教育界舞台,电子白板将接替它带领教育事业迈入一个新的纪元。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论