搜索新闻

财富数码教育云平台亮相成都教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2013-11-04 作者:佚名

    2013年11月2日至4日,第65届中国教育装备展示会在成都市世纪城新国际会展中心隆重举行。在本次展会上,财富数码智能教育云平台为学校和老师创设了应用更简单的互动教学平台,为家长带来了全新的信息掌控平台!

财富数码教育云平台亮相成都教育装备展

    在传统教学中,课堂上学生完全依赖老师的教学指引,这种被动式的学习方式带来许多问题,如高水平老师的欠缺导致教学水平存在参差不齐,老师难以发现学生的学习困难点。容易出现教师在上面讲,学生在下面听,教师教得累,学生学得累的现象发生。

    财富数码教育云平台的创新课堂教学模式,绝不是简单地把课堂复制到网上,而是更深入地去分析教学目标,在哪些方面能够为教育带来根本性的影响,对教学模式做结构性的改变,从而从本质上提高教学效果,它为全球教育需求提供了极具竞争力的优质产品。

    财富数码教育云平台最大的优势是教师可以在上课之前掌握学生最真实的学习情况。课堂里,教师先聚焦主要问题,互动交流,有针对性组织学习,理解快的同学也可以帮助不会的同学。这样,整个班级的学习水平将趋向一致,不至于出现传统教学中总有部分学生跟不上教学进度的状况。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论