搜索新闻

视频会议对电子政务领域的创新认知

来源:投影时代 更新日期:2012-07-23 作者:佚名

    从国家的角度来看:以计算机、通信技术为代表的信息技术的高速发展,带来了社会、经济等诸多方面信息化的热潮,逐渐改变人们的思维、生活和工作方式,信息资源与信息处理成为我们政治、经济、生活不可或缺的一部分。

    随着人们认知的提高,我们了解电子政务也不只是将服务进行网上移植那么简单。

    政府做为信息资源的最大拥有者理应成为信息社会的中心节点。如何解决及时、准确、足够、有效地获得信息运行将是影响整个社会的发展的重要问题!

    网动科技作为全球领先的多媒体视讯产品及解决方案提供商,提出统一通信电子政务。

    所谓统一通信即为: “以软件为中心,采用统一的通信界面,将 VoIP 电话系统、电子邮件、即时通信、移动沟通、远程培训以及音频视频会议等多种沟通方式融合为单一的、并具有扩展能力的企业IT平台”。

    针对政府行业层级和数量众多,需要及时了解各方面产生的突发事件,与相关部门政务工作配合严谨而密切, 传统的电话方式可以促进各个部门的沟通与协作,但是造成成本的大幅度提高。如何实现机构之间,以及与民众的信息沟通和传达,成为新一代电子政务建设的最大需求。落实贯彻各种精神,完成上传下达、提高现有办公效率,成为该行业信息化建设的任务重点。

    网动基于对电子政务领域发展的理解,我们提出通信统一的概念,从人员一体化、信息一体化、培训一体化三个方面对现有各类资源进行重新划分,对应于我们的产品就是即时通信平台、远程视频会议平台、远程培训平台。

    建议以人员管理为重点,以文化建设为核心,真正做到服务“打赢”、保障“打赢”、技术“打赢”聚焦。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论