搜索新闻

veeno入驻大连康莱德 • 万达希尔顿酒店

来源:投影时代 更新日期:2012-06-12 作者:佚名

    大连康莱德 · 万达希尔顿酒店

    项目名称:大连康莱德 · 万达希尔顿酒店

    工程简介:

    位于东港商务区核心区的大连万达中心毗邻大连国际会议中心,包括一座超五星级的万达康莱德酒店和五星级的万达希尔顿酒店及国际顶级写字楼和高级住宅。大连万达康莱德酒店是中国最高端的城市酒店代表。大连万达希尔顿酒店建筑面积6.2万平方米。

    大连康莱德酒店与大连万达希尔顿酒店于2月25日盛大开业,标志着钻石海湾建设进入全新阶段,在这里各种宴会、会议、公司培训和私人活动的需求均可得到满足。

    针对康莱德和希尔顿两个顶级高端酒店的要求,VEENO工程师在研究了其会议室规模和建筑风格之后,为其配备了VLS4000系列会议系统,由于该系统具有高度灵活性和超强的抗干扰性等特点,能够很好地配合酒店的高端设施。在施工过程中,VLS4000会议系统只用一根通讯线缆便解决了布线繁杂的问题。为了方便演讲使用和播放音频文件,VLS4000系列会议系统还配有3.5mm音频接口,可利用无线传输音频文件。

    主要设备:

    VLS4110M/H 无线智能会议主机

    VLS4110D    无线客席会议单元

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论