搜索新闻

暑期旅游热 好会议视频会议助旅游行业提升接待能力

来源:投影时代 更新日期:2011-08-01 作者:pjtime资讯组

    随着暑期来临,7月开始旅游行业进入了一年中最旺的季节,而今年的形式又比往年同期更加火爆。“今年暑假游客量完全呈井喷的态势,游客数是往年的两倍。”一位旅行社老总分析说,“出境游价格的涨幅之所以低于国内游,是因为国外没有国内对暑期这个旺季这么敏感,酒店、机票的涨幅并不大。”

    国际游客涌入中国,也是旅游行业业绩增长的一个重要因素。根据国家旅游局统计数据,2011 年1-6月我国入境旅游人数6627.12 万人次,同比增长1.15%;过夜旅游人数2746.32万人次,同比增长1.09%;入境旅游收入225.50亿美元,同比增长1.60%。

    从目前已知的二季度数据来看,我国国内旅游市场的增长情况已经超出预期,三季度作为行业的盈利高点。各大旅行社均感受到接待能力不足所带来的压力,面对难得的发展时机,如何在不降低服务质量的情况下增加旅客接待能力成为了摆在各大旅行社面前的难题。对于沟通环节多、关联企业多、服务人群多的旅游行业,已广泛运用于诸多行业,显著提高工作效率与质量的视频会议系统成为了破解发展难题的新出路。

    好会议视频会议系统做为国内视频会议行业的佼佼者,已为包括北京奥运会安保中心在内的百余家政府机关、企事业单位提供了视频会议系统服务。视频会议以及视频会议系统中数据服务的安全性一直是好会议视频会议系统最为重视的方面。各项技术上均已达到国际领先水平。

    好会议视频会议系统能够为旅游行业提供全方位的解决方案。通过方便易用且网络适应能力强的音视频数据交换服务、强大的多媒体数据交换共享功能、帮助用户打造一个以旅行社为中心、涵盖酒店、餐饮企业、交通车队、旅游景点在内的完整沟通网络。同时整合导游队伍资源、计调后勤资源,线路开发资源。形成一个企业内各部门环环相扣、互推互助;企业外部各合作方无缝对接、深度合作的环境。

    与此同时、旅游行业基于行业的特殊性,受天气因素、突发事件等不可抗因素影响较大,旅行计划随时可能发生变化与调整。突发事件也需要第一时间的及时反映与处理机制。这种情况下,好视频会议系统基于多种会议模式的强大操作性,可以立刻肩负起应急指挥任务通过各种类型的接入方式让公司管理方、专业人士接入旅行现场,为旅行服务质量、游客生命财产安全提供强有力的保障。突发情况的圆满更是对公司品牌与口碑的有力提升。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论