搜索新闻

新特珑音响设备助力广州医保局信息中心培训室改造

来源:投影时代 更新日期:2011-12-09 作者:佚名

    广州市医疗保险服务管理局,为广州市人力资源和社会保障局属下参照公务员法管理的副局级事业单位,主要负责全市社会保险医疗(含医疗、工伤、生育、失业保险,以下相同)、公费医疗等服务管理及经办工作。

    广州医保局信息中心培训室自初安装使用以来,为提升局内人员业务水平发挥了重要作用。但近来,一是部分设备由于环境、设备老化等等因素的影响,二是信息化进程的快速发展,原培训室已不能满足业务发展的需求。

    为了保证医疗保险服务管理局会议、培训工作的正常进行,广州市医疗保险服务管理局经过多方比较,选择了具有丰富施工与项目运作能力的 AV系统专业生产厂家--广州新特珑电子有限公司来负责医保局信息中心培训室升级改造任务。

    在有限的施工期间,新特珑以高度的工作责任感,克服多种困难,于11月完成了广州医保局信息中心培训室改造工作,在该改造项目中,新特珑重点对会议室的扩声设备进行了更新,包括新特珑调音台、专业功放、全频会议音箱、高保真全自动移频抑啸器、电源时序器、无线话筒等产品被应用于改造好的培训室项目中。

    经过新特珑对培训室设备的升级改造,广州市医疗保险服务管理局信息中心培训及会议的技术保障能力进一步提高,此举将为局内信息化建设工作上台阶、上水平奠定坚实的基础。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论