搜索新闻

2015InfoComm新特珑会议系统引关注

来源:投影时代 更新日期:2015-04-16 作者:pjtime资讯组

    2015年4月8日至10日,亚太地区最大规模、最具权威性的专业视听与信息通信技术展——InfocommChina(北京国际视听集成设备与技术展)2015在北京国家会议中心盛大举行。10日,为期3天的InfoComm China 展圆满结束了。此次展会,新特珑携同声传译系统 、中央控制系统、全数字会议系统等全线产品亮相,获得了现场参观者的一致青睐。

    广州新特珑电子作为一家全国性的系统研发、生产和销售为一体的提供商,一直致力于提供全球最专业的会议系统集成解决方案,提供包含方案设计、设备供应、安装施工、调试培训以及维修保养等一站式服务。 新特珑凭借高品质的产品、完美的方案设计、高效的施工团队与完善的售后服务体系,已为十几个行业逾4000多家客户提供了高质量的产品方案与系统集成服务,包括各级政府机关与教育机构、金融机构、国内外知名企业、电信等,赢得了用户的一致好评。

    Infocomm  China 2016,新特珑将以更多智能解决方案和全新面貌展现在各位面前,欢迎大家持续关注!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论