搜索新闻

博世推出公共广播系统斑丽易系列新成员—经济型混音放大器

来源:投影时代 更新日期:2011-11-25 作者:佚名

    博世安防系统最近推出了三款混音放大器,扩展了其斑丽易系列产品家族。新推出的斑丽经济型设备分别有60瓦、120瓦和240瓦三个不同的版本且都具有5个音频输入,包括4个话筒/线路输入和1个背景音乐输入,为播放广播和音乐提供广泛便捷的解决方案。

    这些设备都可直接使用并且拥有高度友好的用户界面、预设指示针和标准的输入通道名标签。此外,后面板丰富的接口种类使得实际应用更具灵活性。

    混音器集成了常规的均衡控制功能,只需简单扭转度盘即可调节高低频的比例。另外,内置限制器可防止放大器输出的信号过载。

    系统能够在播放广播时自动识别呼叫和音乐的优先级。它还拥有供第三方使用的仅有呼叫信号的100V输出接口,如在声音被覆盖时或为仅需要广播的区域使用。

    新推出的斑丽经济型混音放大器功能强大,能够与斑丽公共广播系统的其他设备配合使用,诸如信息管理器、DVD/CD播放器,时序控制器,反馈抑制器以及其他博世的产品。

    斑丽易系列产品家族的延伸意味着博世将能为诸如零售商店、饭店和小型业务公司、办公室和学校等应用场所提供高质量、易使用的公共广播解决方案。尽管斑丽经济型产品主要针对那些对预算较敏感的市场,但它无疑仍然是一个高品质的专业广播系统,和博世其他的公共广播和背景音乐系统毫无二致,且都拥有博世公司三年的保修期的承诺。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论