搜索新闻

Q.Meeting助力福州冠洲电子信息化

来源:投影时代 更新日期:2010-08-19 作者:佚名

    福州冠洲电子有限公司是一家由港商、日商共同投资的外资企业。公司自1998年创建以来,凭借良好的信誉,优良的品质,90%以上的产品销往欧美、日、韩以及港、澳、台等国家和地区。

    随着公司的发展壮大, 冠洲电子需要构建一个便捷灵活的沟通交流平台,以方便日常与外地工作、出差人员及时开会,协同办公。经过对市场上的多家视频会议产品进行严格的考察和筛选,冠洲电子了解到连线通讯的Q.Meeting是一款真正基于浏览器,并具有国际领先水平的全新第四代网络视频通讯系统。它提供的多路音视频交互通讯和会议功能,程序共享、电子白板、文件分发、文件传送、远程控制等超强的数据协作功能,不仅能够满足各种会议和协同办公的需求,而且使用简便,维护轻松,在各种网络环境和系统下都能够很好的适应和运行。Q.Meeting系统的建立,使得冠洲电子的日常办公效率得到了大幅的提高,办公成本大为降低,得到了公司上下一致好评。

 标签:QMeeting视频会议
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论