搜索新闻

鞍山钢铁公司采用超然标清录播服务器(MRS2000)

来源:投影时代 更新日期:2010-07-20 作者:夏天

    鞍山钢铁公司是中国钢铁行业前十强之一,公司拥有设备总重量93万吨,固定资产原值101亿元,具有年产铁矿石2500万吨、生铁770万吨 、钢800万吨,钢材560万吨的综合生产能力。

    机构庞大,人员众多,且区域分散,尤其是厂矿分布在一些偏远的山区等特点,使得鞍山钢铁公司各级公司、厂矿与集团总部的信息传递造成了一定的影响,为让更多无法亲临会议室的员工可以通过集团内网实时收看直播的会议内容与培训内容,鞍钢引进了超然公司生产标清录播服务器(MRS2000),用于记录会议,保存会议,以达到降低沟通成本,实现安全高效运营的目的。

    VMediaX MRS2000标清录播服务器在IP网络会议中提供会议录制,会议直播观看,会议点播回放等功能。MRS2000遵从ITU-H.323v4标准,兼容市场上所有的主流MCU和终端。MRS2000在设备兼容性、系统稳定性、操作方便性,会议录制效果等方面都有很好的表现,能够更有效地满足用户的应用需求,性价比很高。

    有了录播服务器后,鞍山钢铁公司众多的安全生产会议都可以进行录播,这不仅使会议精神的传达更为广泛和高效,也为鞍山钢铁公司保存重要会议资料提供了很好的方法。

   

最新视频会议方案案例

当“教育城乡结对”遇上空中同步课堂

义乌市保联小学的课堂出现了一个有趣的现象:一位学生在一体机前进行知识PK游戏。台下的同学挥着小

小鱼易连云视频引领销售模式改革

现在大部分企业可能都是通过ERP系统或EXCEL表格统计实现销售管理工作,此方式只能算是销售反馈系统

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论