搜索新闻

PICC中国人民保险公司采用睿联互动虚拟电子翻书系统

来源:投影时代 更新日期:2010-05-19 作者:pjtime资讯组

    国际著名品牌PICC中国人民财产保险股份有限公司大楼采用睿联互动虚拟电子翻书系统。PICC中国人保公司,目前中国内地最大的非寿险公司,信用评级A1级,注册资本111.418亿元。

    虚拟翻书又称电子翻书、互动翻书、翻书软件、隔空翻书、空中翻书、自动翻书、魔幻翻书、立体翻书、虚拟翻页、虚拟电子书等是北京睿联嘉业公司(400-6508282,01088553466,13801105972, www.super-view.com.cn)虚拟现实系列中的互动产品之一。

    桌上有一本翻开的虚拟图书,当观众伸手做出翻书的动作时,会惊喜地发现这本虚拟图书竟然真的可以翻页,展示栩栩如生的动态翻页效果并伴有音效。观众在惊叹神奇的虚拟技术的同时,也势必会对图书的内容产生兴趣。

    投影机将画面投射到一本书的模型上,观众能看到一本书打开的样子; 通过两个按钮,观众可以选择书的内容,书的内容即时通过投影机投射出来;观众站在书模型前做挥手动作时,翻书感应器检测出挥手的方向,计算机立即控制图书翻页,既可以向前翻,也可以后翻;翻页的同时伴有音效。

    虚拟翻书、电子翻书、互动翻书系统:400-6508282,01088553466,13801105972, www.super-view.com.cn

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论