搜索新闻

VEENO整体解决方案应用于云南省林业厅

来源:投影时代 更新日期:2009-11-25 作者:pjtime资讯组

    云南省林业厅是执行云南省森林生态环境建设、森林资源培育保护利用、国土绿化的法律、法规和方针、政策;研究拟定云南省森林生态环境建设、森林资源培育保护利用、国土绿化的具体法规、规章和方针、政策,经批准后组织实施;组织、指导全省林业行政执法和执法监督;指导、协调有关林业法律等事务的单位。

    2009年9月云南省林业厅搬迁至昆明市盘龙区,VEENO凭借其优秀的整体解决方案,参与了林业厅的音频会议系统的设计实施工作。该会议室为椭圆形会议桌,此项目采用了VLS4000无线会议系统设备。此系统直接连接PC信号同步传输,摆脱了UHF频段数量有限相邻会议室间有干扰,使用VLS400议系统带给您双路立体声声音,声音更为丰满声音还原度更高。VLS4000音质完美、保密性能更高且操作简单方便充分保证了会议现场的安全和稳定性。

    主要设备

    VEENO VLS400M 无线智能会议主机
    VEENO VLS400C 无线主席会议传声器
    VEENO VLS400D 无线客席会议传声器


 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论