搜索新闻

你了解吗? BAL ME、MP系列调音台

来源:投影时代 更新日期:2008-09-08 作者:小叮当
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    拿大波尔(BAL)扬声器技研公司是由Bialystak先生于一九七八年创立,至今已有二十余年历史。当时BAL主要以生产电子管乐器音箱及小功率扩大器为主。     
 
    随着市场需求不断扩大,BAL于2001年开始开发配套音箱系统的周边设备。首先,推出了AP系列巡回演出及固定安装型高稳定性功放;接着推出全系列周边控制设备,并在几个大型演出工程上使用后,获得稳定性高、低噪声等的良好评价。BAL(波尔)正式向市场推出自己全系列配套产品,以高性能价格来获得客户的认可。那BAL ME、MP系列调音台到底有那些特点呢?我们一起来看看!

BAL ME系列调音台


   ME1264:  

    ME1264:低噪声12通道内置数码效果立体声调音台.

    8路单声(麦克风和线路)和1路立体声平衡输入,48V幻像供电.通道3段均衡调节,主控立体声7段图示均行,1组辅助发送,1组辅助返回.2组录音输入和输出,监听耳机输出.1组主控输出和1组编组输出.10位高精度电平显示.内置DSP数码延时效果器,120V或220V(230V)电源.

    外型尺寸: 505X390X95

    重量: 7.5KG  

    ME1664:

    12路单声(麦克风和线路)和1路立体声平衡输入,48V幻像供电.通道3段均衡调节,主控立体声7段图示均行,1组辅助发送,1组辅助返回.

    2组录音输入和输出,监听耳机输出.1组主控输出和1组编组输出.10位高精度电平显示.

    内置DSP数码延时效果器,120V 220V(230V)电源.

    外型尺寸: 625X390X95

    重量: 9.5KG

 

本文导航
  • 第1页:BAL ME系列调音台
最新专业音响产品资讯

公信会议ISE2020系列-ASR系统亮相

公信智能语音识别系统是利用自动语音识别技术Automatic Speech Recognition(ASR)和DFSMN算法,对

Televic会议设备,重新定义有线会议

TELEVIC CONFERENCE,会议创新解决方案领先制造商,凭借其杰出的产品设计斩获两项德国设计奖。Plix

QSC新品DPA-Q功放全球发售

QSC在2019年12月19日正式在全球范围发售DPA-Q系列网络功放4通道和8通道版本。全新的DPA-Q系列功放延

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论