搜索新闻

科达获得2008年度Frost&Sullivan新兴企业奖

来源:投影时代 更新日期:2008-09-11 作者:pjtime资讯组

    鉴于科达(KEDACOM)在亚太区视讯市场的突出表现,近日,Frost&Sullivan向其颁发了亚太区视频会议系统年度新兴企业奖,以此表彰科达在亚太市场开拓、产品研发、售后服务等方面所进行的不懈努力。

    Frost&Sullivan每年都会把这个奖项颁发给不断创新和抓紧市场机会而取得市场占有率的企业,得奖者必须对市场有敏锐的洞察力,并拥有过人的经营能力。

    Frost&Sullivan市场分析师表示:作为视讯行业的领军企业,科达拥有卓越的视讯产品、完整且差异化的产品线以及极具竞争力的价格,这三方面的优势有助于其成功进入政府、运营商、企业等各个领域,并得到了全球市场的广泛认可。

    关于Frost&Sullivan

    Frost&Sullivan公司创建于1961年,截至目前已经在全球范围内六大洲21个国家拥有31家分支机构和超过1700名行业咨询师、市场分析师、技术分析师和经济师。公司的使命是研究和分析新兴的市场机会以帮助企业成长。作为一家世界领先的成长咨询公司,Frost&Sullivan致力于技术研究、市场研究、经济研究、企业执行、培训、客户研究、竞争情报和企业策略。

    关于科达

    科达是全球领先的视讯厂商,致力于视讯产品的研发、生产、销售和服务,以卓越的技术为运营商、政府、企业以及各行业客户提供创新的产品和解决方案。科达成立于1995年,截至目前在全球范围内有32个分支机构,拥有员工900余名。产品及解决方案覆盖视频会议、视频监控等众多领域。2005年,科达在新加坡成功上市,成为中国第一家以视讯产品为主营业务的海外上市公司。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论