搜索新闻

网动为湖南教育中心搭建远程教学平台

来源:投影时代 更新日期:2008-04-01 作者:pjtime资讯组

    近日,网动科技有限公司成功为“湖南省中小学教师继续教育指导中心”搭建了一套远程教学平台系统,自此,湖南全省的中小学教师可利用网络接受继续教育,进行教学交流,同时实现权威认证。

    根据对方对网络互动教学与培训、及时沟通以及教务管理等方面的综合需求,网动为其搭建的平台包含了教学通讯、互动教学、在线学习三种模块,并且可凭一次登陆的方式使用所有功能,同时也促进了教学管理的高效与便捷性。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论