搜索新闻

利用视维视频会议甘孜州全州林业工作会议成功召开

来源:投影时代 更新日期:2007-03-15 作者:pjtime资讯组

    2007年3月13日,借助视维视频会议系统平台,甘孜州召开全州林业工作会议。

    为贯彻落实全省林业工作会议精神,进一步落实中央《关于加快林业发展的决定》和省州《贯彻意见》,总结2006年林业工作、安排部署2007年林业工作,分析当前林业面临的形势和任务,努力推进林业又好又快发展,于2007年3月13日召开全州林业工作会议。

视频会议

    除了主会场按会议通知要求参加会议外,各县分会场由各县林业局,各州属林业企事业单位负责人组织在家的全体职工通过视维视频会议方式收看全州林业工作会议,并深刻领会会议精神,认真贯彻和落实。

视频会议

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论