搜索新闻

华南师范大学杨中民副校长走访奥威亚

来源:投影时代 更新日期:2022-09-27 作者:佚名

    9月22日下午,华南师范大学党委常委、副校长杨中民一行走访奥威亚。奥威亚创始人、首席顾问欧俊文对杨中民一行人表示热烈欢迎,并陪同参观、体验奥威亚产品。杨中民对奥威亚产品技术及应用方案给予了充分肯定和赞赏。

华南师范大学杨中民副校长走访奥威亚

    随后,双方就校企合作、访企拓岗、人才培养等进行座谈交流。现场互动频频,氛围热烈。欧俊文讲述了自身学习、工作经历及奥威亚的发展历程。同时,他也期待更多华南师范大学优秀学子加入奥威亚。

    杨中民表示,本次来访的重要目的是看望校友并走访校友企业。他希望后续双方能紧密合作,发挥好各自优势,协同做好人才培养、教育研究、技术应用等工作,推动合作更加深入。明年是华南师范大学建校90周年,诚挚邀请校友常回母校看看,为母校发展提出宝贵意见。

华南师范大学杨中民副校长走访奥威亚

    华南师范大学教信学院党委书记叶欣,党委委员、院长张学波,党委委员、副院长吴鹏泽,副院长柯清超,学生代表等相关人员参与活动,奥威亚党总支书记、总经理罗正东,党总支副书记、总法律顾问王洪军,党总支纪检委员、副总经理钟子春随行陪同。

 标签:大学校长奥威亚
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论