搜索新闻

建设“黑灯工厂”,华北工控的嵌入式计算机产品可全面助力!

来源:华北工控 更新日期:2022-09-15 作者:佚名

    作为智能制造发展的重要实践模式,一批批“黑灯工厂”正在国内加速建成落地,覆盖了3C电子、汽车制造、五金加工等行业领域,已经成为制造业企业推动工厂数字化转型的重要方向。

    所谓的“黑灯工厂”,即可以关闭作业区域的照明灯光,把工厂车间所有的加工、输送、检测工作都交给机器完成的全新生产模式,具有24小时不间断、无人值守运行的特点。

    从市场前景来看,“黑灯工厂”的建成落地可以较大程度的降低企业生产成本,提高生产效率和生产质量,“机器换人”和计算机数字化控制的作业方式也更符合现代工业智能化、网络化、数字化的发展趋势。顺应发展大势,目前国内众多制造业企业及互联网科技企业都在相继投入“黑灯工厂”建设。

    华北工控作为行业专用嵌入式计算机产品提供商,也在加紧布局,创新推出了工业机器人嵌入式产品方案、机器视觉嵌入式产品方案,可助力“黑灯工厂”自动化加工、输送、检测。

    1华北工控机器人嵌入式产品方案

    华北工控自主研发了一系列支持工业机器人控制系统应用的嵌入式计算机产品,采用英特尔、AMD、瑞芯微、恩智浦、海思等平台低功耗、高性能处理器,提供多样化嵌入式主板方案及嵌入式准系统/整机的生产定制。

华北工控机器人嵌入式产品方案

    产品可根据不同芯片组平台实现差异化功能扩展;支持用户客制化功能接口和外围设备安装等,最大程度满足用户的实际应用所需;支持看门狗功能,使系统运行的可靠性大大增强,并具有抗震、防尘、防潮、宽温等坚固耐用特性,支持多场景应用。

    2华北工控机器视觉嵌入式产品方案

    华北工控推出了一系列丰富功能接口、数据处理与图形处理能力出色的嵌入式计算机主板及工业整机,支持视觉检测/对位/测量等机器视觉系统设备应用。

华北工控机器视觉嵌入式产品方案

    产品集成高效处理内核,实现强劲的CPU/GPU运算能力设计;具备完整而灵活的扩展能力,支持摄像头等多种外设接入;支持千兆以太网/WIFI/3G/4G网络,具有灵活的网络应用环境;具备工业级高可靠性,支持在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

    目前,华北工控已打造了X86架构和ARM架构,包括嵌入式主板、嵌入式准系统/整机、工业平板电脑在内成熟的产品链,服务于工业自动化、医疗、电力、仓储物流、交通、新零售、金融、政务等多行业领域客户。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论