搜索新闻

扬州市平山实验学校录播教室改造项目公开招标公告

来源:投影时代 更新日期:2022-08-04 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    扬州市平山实验学校录播教室改造项目 招标项目的潜在投标人应在江苏苏维工程管理有限公司二楼报名处窗口(扬州市翠岗路48号)获取招标文件,并于2022年08月23日 09点30分(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:PSSYG-20220701号

    项目名称:扬州市平山实验学校录播教室改造项目

    预算金额:6.5000000 万元(人民币)

    最高限价(如有):6.5000000 万元(人民币)

    采购需求:

    详见招标文件

    合同履行期限:合同签订后自接采购人通知之日起10个日历天(除不可抗力、非乙方原因)供货及安装完毕

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    3.本项目的特定资格要求:投标人针对本项目的三年或以上免费质保、升级函(原件)

    三、获取招标文件

    时间:2022年08月02日  至 2022年08月09日,每天上午9:30至11:30,下午14:30至16:30。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:江苏苏维工程管理有限公司二楼报名处窗口(扬州市翠岗路48号)

    方式:本项目招标公告发布于“扬州市平山实验学校官网”、“中国政府采购网”上,投标人如确定参加投标,请于2022年8月2日-2022年8月9日公示期内(工作日上午9:30-11:30,下午2:30-4:30)被授权人持介绍信原件及法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证(复印件加盖投标人公章及原件)、营业执照复印件加盖投标人公章到江苏苏维工程管理有限公司二楼报名处窗口(扬州市翠岗路48号)登记报名,同时缴纳招标文件费用,文件每份售价300元,售后不退。请各投标人在规定时间内携带符合要求的有效期内的所有报名资料,否则不予接受报名。如投标人未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“扬州市平山实验学校官网”、“中国政府采购网”上发布的信息或更正公告。

    售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

    四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

    提交投标文件截止时间:2022年08月23日 09点30分(北京时间)

    开标时间:2022年08月23日 09点30分(北京时间)

    地点:江苏苏维工程管理有限公司二楼开标一室(扬州市翠岗路48号)

    五、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    六、其他补充事宜

    七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:扬州市平山实验学校录播教室改造项目     

    地址:扬州市邗江区槐泗镇学士东路89号        

    联系方式:刁校长 0514-87661062      

    2.采购代理机构信息

    名 称:江苏苏维工程管理有限公司            

    地 址:扬州市翠岗路48号            

    联系方式:江敏 0514-87986776            

    3.项目联系方式

    项目联系人:江敏

    电 话:  0514-87986776

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论