搜索新闻

推进数字中国建设 会畅通讯积聚迸发企业数字化新动能

来源:投影时代 更新日期:2022-07-27 作者:pjtime资讯组

    第五届数字中国建设峰会在福州市闭幕,《数字中国发展报告(2021年)》同步发布,报告显示:2021 年数字经济规模达45.5 万亿元,占GDP 比重达到39.8%。综合报告和峰会成果展示等环节可以看出,企业数字化进程都在全面向纵深推进,信息通信业一直在以各种创新技术融合应用,以促进千行百业的数字化转型。

推进数字中国建设 会畅通讯积聚迸发企业数字化新动能

    伴随政策推动、产业助力,企业数字化上云已迫在眉睫。得益于低时延、大规模、安全性等综合优势,全行业的龙头企业已成为了私有云建设的排头兵。会畅通讯作为云视频国家队,始终聚焦政企数字化转型,坚定“云+端+行业应用”的路线,建立了以云视频融合通信为核心、以行业和市场需求为驱动的可持续发展。

    会畅通讯依托多年垂直行业积累的丰富经验,深入理解并面向全行业的共性与个性化需求,基于AVC+SVC全架构解决方案,充分利旧、灵活扩容、提质增效,兼顾安全应用与建设运维的双重高质量体验,提供公有云、私有云、混合云等多种交付模式,解决政企数字化转型不同阶段所面临的基础设施云化、应用交付、数据治理、开放互联等问题,推动集合快速需求响应和业务创新能力于一体的政企数字化、网络化及智能化转型进程。

    会畅通讯作为连续获得2020、2021年数字技术融合创新应用典型解决方案得主,集合自主底层引擎、云平台、应用,以技术水平先进、应用示范效果突出、产业带动性强,推动企业信创国产化应用快速平稳落地。以安全可信的产品与服务,为政企筑牢云网融合安全防线,以原生全场景的全栈解决方案,在金融、医疗、能源、气象、运输、汽车、科技、新零售、一带一路建设等政企行业应用领域,持续树立了具有行业示范效应的标杆案例,为推进数字中国建设持续赋能。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论