搜索新闻

深化协同 合作共赢 | 大华股份与数聚链科技签署战略合作协议

来源:大华 更新日期:2022-07-06 作者:佚名

    近日,大华股份与杭州数聚链科技有限公司(以下简称数聚链科技)签署战略合作协议。双方围绕区块链、人工智能、物联网、大数据等技术在智慧海关等领域的创新融合应用方面开展全方位合作,实现优势互补,协同发展。数聚链科技董事长陆剑,大华股份副总裁张军昌等双方领导出席签约仪式。

深化协同 合作共赢 | 大华股份与数聚链科技签署战略合作协议

数聚链科技陆剑、大华股份张军昌代表双方签约

    张军昌对陆剑董事长一行的来访表示热烈欢迎,对数聚链科技一直以来给予大华股份的信任和支持表示感谢。他介绍了大华在技术研发、融合创新以及智慧城市领域的发展成果,并就数智化赋能产业创新发展进行了深入交流。他表示,双方在智慧产业领域有共同的目标,大华将充分发挥科研创新与产业链一体化优势,携手打造更多优质项目,助推产业升级、资源共融,实现共赢发展。

深化协同 合作共赢 | 大华股份与数聚链科技签署战略合作协议

双方围绕数智化赋能产业创新发展进行深入交流

    陆剑董事长一行对大华股份充分发挥科技赋能作用,在城市、企业、家庭等行业领域的创新探索和数智化转型给予充分肯定。他介绍了数聚链科技在推进“科技兴关”和智慧海关建设的领先优势和发展愿景。他表示,目前数聚链科技处于快速转型发展阶段,期待双方进一步深化各领域的互动,强化资源优势互补,共同促进新兴信息技术与智慧城市、智慧海关等场景的融合发展,助力提升行业信息化、智能化水平。

深化协同 合作共赢 | 大华股份与数聚链科技签署战略合作协议

双方企业领导合影留念

    此次战略协议签署,标志着大华股份与数聚链科技的合作进入新阶段。未来,双方将不断拓宽合作的深度和覆盖面,携手探索城市多领域多场景的智能化产品及科技服务,为产业发展赋智赋能,助推行业数智化转型。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论