搜索新闻

Kura Technologies与台积电合作生产micro LED显示驱动

来源:投影时代 更新日期:2022-06-22 作者:佚名

    使用内部开发micro LED显示器的美国硅谷AR智能眼镜初创企业Kura Technologies,日前宣布与台积电合作构建其初始定制的micro LED显示器芯片组。

    该公司的定制混合信号显示驱动器集成电路和其他支持设备已在台积电的标准大批量CMOS节点上成功流片。Kura 表示,其DDIC是微型显示驱动器上使用的最小工艺节点,也是全球最快的micro LED 驱动器。

    Kura的镓智能眼镜基于其可量产的micro LED显示器,提供8K分辨率、全彩、超高亮度和150度视角。Kura表示,其已收到定制的多色晶圆micro LED 显示器,并正在与主要合作伙伴和制造商合作以扩大生产规模。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论