搜索新闻

亿联网络打造沟通协作“全能力”,开启智慧办公新时代

来源:投影时代 更新日期:2022-04-19 作者:pjtime资讯组

    随着数字化时代的到来,数字化办公工具已成为企业数字化转型发展的基座。中大型组织也开始将业务治理的方式逐步切换到数字化方式,企业开始基于数字化业务系统谋求新的突破。调研数据显示,中大型组织中,超过95%的政府机构已经制定了部门级/具体政务处理方向级的数字化规划,近8成的大型商业组织已经制定了企业级的数字化规划。

    数字化协作时代,亿联网络给出沟通协作一站式解决方案

    受全球化、信息技术发展与疫情冲击等多种因素的共同影响,混合办公在全球范围内成为一种常态,催生出大量随时随地内外部沟通协作的需求。全球知名数字化咨询机构IDC的数据显示,到2025年,中国预计有40%的会议将移至线上开展。

    市场数据从表象上看,初现“红利效应”的混合办公领域即将迎来新一轮数字化变革大势,但从实际应用场景中,许多企业仍然面临着关键应用和架构转型的挑战以及信息安全的威胁,灵活性、信任与技术赋能等在这个过程中也将变得比以往更加重要。

    在这样的背景之下,基于音视频会议的云+端沟通协作模式正进一步凸显出高效和便捷性。经济发展进入存量时代,企业经营的核心是降本增效。在“降本”的基础上,如何解决各种场景下的交互和协同,实现“增效”,亿联网络已经率先帮企业找到了答案。

    四大能力矩阵助力企业迈入混合办公时代

    为了满足大型政企加速数字化办公建设的需求,深耕办公协作与沟通领域20年的亿联网络于北京时间4月13日在线上举行了主题为“沟通协作全能力”的2022年智慧办公新品发布活动。在本次发布活动中,亿联网络正式发布了全新四大能力矩阵和七大硬核新品,引领全场景智慧办公,以全场景的交互、协同,为企业实现真正的降本增效。

    在混合办公逐渐成为共识的今天,亿联网络新品发布会尤为引人瞩目。本次发布会上,亿联网络展示了可覆盖新一代混合云视频会议、政企沟通协作、数字化智慧办公等行业趋势共识下的更全能的解决方案。

    混合办公全场景协作解决方案

    目前,云视频会议在疫情期间乃至我们现在的日常办公工作中,发挥了重要作用。通过云会议,企业可以以低成本实现全球零距离沟通协作,进行各种商务谈判、跨国会议、远程培训、远程面试、年度总结大会等典型会议。通过高效协作平台以及软硬多端的内容共享和协同,企业得以实现方便高效的决策和工作部署。

    此外,伴随着混合办公场景的多元化,混合办公的产品形态也伴随着All in One趋势产生更多融合和创新,以满足企业的灵活部署和运维需求。在硬件上,大屏、一体机产品的加入使得沟通协作得以一屏搞定;在软件上,企业融合语音沟通也衍生出每个员工一个短号就能达成随时随地多终端的灵活连接。

    面对混合办公场景的多元化和个性化需求,不同的数字化办公厂商往往只能实现其中的一项或几项。亿联网络通过面向沟通协作的全能力矩阵,可以全面覆盖企业的混合办公场景需求,满足企业灵活办公和沟通协作的全面需求。

    个性化混合云解决方案

    混合办公的兴起,也成为推动企业上云的最佳契机。作为打通企业数据壁垒、构建现代企业平台、发掘数据智能的有效途径,越来越多的企业选择云上协作。但是不少企业基于安全保障的需要,仍然采用私有化部署,这也为企业在设备和带宽以及运维方式上带来更多挑战。而亿联网络个性化混合云解决方案能够兼顾敏捷与安全,融合、统一,满足用户复杂多样的会议需求。

    该方案采用双网运行,统一管理设定,同一客户端,弹性服务满足临时大并发需求。双网融合,可靠稳定,支持公有云热灾备,本地服务异常时可无缝容灾到公有云。部署灵活,节省带宽,支持多区域分布式部署,内网流量不出外网,节省出口带宽。本地存储,保护隐私,会议在录制时采用私有化存储,保障会议数据不出外网,保护用户数据隐私。

    未来办公空间管理平台

    更多的场景化应用让企业的日常办公打破了时间和空间的局限和束缚,这一切的背后有着5G、AI等技术的赋能,也释放出更多智慧连接和管理的需求。

    亿联网络这套智慧管理平台能够管理会议室及会议室内的各种会议设备,支持企业内会议室空间管理、调度管理、日程查看。支持集中部署、远程诊断及管理设备,并且可以做到设备故障实时告警。会议空间智慧联动,支持IoT自动联动空调、灯光等会议环境调节,会议更舒适。拥有智能占用、释放会议室功能,可以自动管理会议室资源,提升企业会议室利用率。

    混合办公的模式打破了协作的边界,带来无处不在的创新与效率的提升,亿联网络的沟通协作“全能力”也为广大政企打开了智慧办公的崭新大门,帮助企业抓住混合办公转型机遇。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论