搜索新闻

真视通获得"2021年度中国机房工程30强"和“数据中心工程建设企业品牌竞争力TOP10”称号

来源:投影时代 更新日期:2022-04-08 作者:pjtime资讯组

    近日,“踔厉奋发 笃行不怠” 第十三届中国优秀数据中心峰会高质量发展主题论坛在北京举办,线上听众高达6000多人。

真视通获得

    本次专题论坛由中国计算机用户协会指导,中国计算机用户协会数据中心分会主办。出席会议现场的领导及专家有:数据中心分会理事长王智玉、常务副理事长兼秘书长蔡红戈,中国电子质量管理协会秘书长、数据中心分会专家李勃、数据中心分会专家委主任黄群骥等,并有部分会员单位的演讲嘉宾由于疫情的影响,以视频会议的方式参会讲演。 

真视通获得

    数据中心分会理事长王智玉先生致辞

    数据中心分会理事长王智玉为论坛致辞,他提出,两年疫情给世界带来的伤害损失不可回避,但是中国在世界主要经济体中是连续两年实现GDP正增长的国家,而国内数据中心行业仍保持较快势头发展。2022年对于数据中心行业来说有两件大事需要我们高度关注,一是如何在双碳大背景下,做好节能的文章;二是在“东数西算”的布局中如何积极参与、寻找商机。我们看好未来,相信疫情下业界同仁一定会“踔厉奋发 笃行不怠”。 

真视通获得

    真视通机房项目案例

    在此次会议上,真视通获得"2021年度中国机房工程30强"和“数据中心工程建设企业品牌竞争力TOP10”称号。此次获奖即是对公司技术实力的肯定,也是对公司一贯严控工程品质的认可。在此之前,真视通已连续十余年获此殊荣。在数据中心建设领域,真视通累积了雄厚的技术与经验。

    品牌竞争力评价体系从企业发展现状、业务能力、发展潜力三个维度全面分析企业的综合竞争力,比单一根据业绩评价更加全面和科学。真视通公司可以依据评价结果发现自身的短板,从而有针对性地进行改善,提升公司竞争力,进而扩展市场占有率。 

真视通获得

    真视通机房案例

    真视通依据客户需求,公司推出的数据中心解决方案,采用数字化、智能化、网络化的设计理念,让数据中心更简单、高效、可靠。目前从设计、售前、实施已经在布局,采用建筑设计节能、余热回收节能、制冷设备节能、效率节能等措施来实践。 

真视通获得

    真视通机房案例

    数据中心实现“碳中和”是必然的趋势,在未来,对于绿色化,低能耗的技术及数据中心肯定会更受客户的青睐。真视通将持续进行技术与方案的创新,为数据中心碳中和目标的实现贡献力量。积极参与到“东数西算”的布局中来。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论