搜索新闻

亿联网络智慧办公新品发布会4月13日正式开启,这一次更全能!

来源:投影时代 更新日期:2022-04-02 作者:佚名

    4月13日,亿联网络即将以“沟通协作全能力“为主题,对外发布全新升级的沟通协作解决全方案,涵盖了专业会议、语音通信、高效协作和智慧办公四大产品矩阵,可为政府,企业打造一站式,高效稳定的选型方案。

    数字化的今天,从政府、企业,到个人,办公已是多人全场景的协作,多样化的贯穿整个组织行动。而随着数字化场景的不断进化和升级,也诞生着更多新的诉求。

    焦点变革,企业沟通协作模式迎来新挑战

    会议变多了,从开好会到开大会,会议场景从从小型协作间延伸到大型专业会议,不仅需要打通内外网通信,也考虑落地国产化方案,还要考虑数据安全。企业规模扩大了,人员多分支更广了,甚至还有跨国分公司,单独的公有云或私有化部署已不完全适用,如何将灵活与安全稳定两手抓?除此之外,还以考虑内外一张网、容灾备份、新旧平滑过渡、一站式管理等诸多问题。以上这些仅仅是变革的一部分,但企业面临的已不仅是解决异地沟通的问题,是对整个沟通协作模式的挑战。

迎势而上,亿联网络发布会方案全覆盖

    单一的产品和方案很难全面覆盖用户的需求,在方案方面一直很“全”的亿联网络,即将在此次发布会上展现其更全能的方案实力。

    2022新品集结亮相,一次性集中发布7款新品,从强架构升级的混合云方案、国产语音方案、智慧会议室等平台产品,到4K双摄智能会议终端、会议平板、桌面一体机、蓝牙耳麦等终端产品,多款重磅新品一口气亮相,可支持企业更流畅高效的一号互联,一步到会,一屏互通,一平台管理。它们即可聚合,也可灵活选型,涵盖企业组织的整个沟通协作全场景。

这一次,全能相见!

    4月13日15:30,亿联网络新品发布会邀您共同品鉴,2022年沟通协作解决方案的新产品新方案新能力,迈向高效智慧办公。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论