搜索新闻

重磅!迪威迅和星控集团达成战略合作,共同发展无人新零售行业

来源:投影时代 更新日期:2022-11-21 作者:pjtime资讯组

    2022年11月16日上午,深圳市迪威迅股份有限公司(以下简称:迪威迅)与星控集团战略合作签约仪式,在迪威迅总部深圳市南山区侨城坊20楼顺利举行。迪威迅董事长季红和星控集团/星本源总架构师、CEO陈欢平分别代表双方签约。

重磅!迪威迅和星控集团达成战略合作,共同发展无人新零售行业

    本着“优势互补、资源共享、市场运作、合作共赢”的互助互惠原则,双方基于无人新零售上下游产业链、无人新零售标准化智能硬件设备、无人新零售硬件零配件厂商资源整合、无人新零售行业硬件认证体系等方面的深度合作,达成初步意向,并拟成立无人新零售智能制造方面的合资公司,同时计划在未来成立无人新零售行业标准研究院与认证中心,携手致力于为入驻星本源平台的12家生产厂商,提供标准硬件设备供应商资源整合,制定无人自助店(星店)标准设备生产厂家的行业标准及认证,开展无人新零售设备零配件厂商产业链的整合与白名单认证业务,积极赋能无人新零售行业可持续健康发展,创新行业发展模式,提升行业整体运营效率,打造多元化场景消费升级新体验。

重磅!迪威迅和星控集团达成战略合作,共同发展无人新零售行业

    对于此次合作,迪威迅董事长季红表示,迪威迅是智慧化综合服务商,主营业务包含智慧化解决方案、数字化服务、智慧运营三大板块。星控集团/星本源是一家创新型平台企业,首倡了“无人新零售”的概念,也是目前国内唯一一家无人新零售平台服务型企业,倡导的行业效率革命的理念与我们智慧方案的市场诉求一致,星本源提出的区别于实体店渠道、网购渠道的另一个购物渠道——无人新零售购物渠道,未来肯定是一个巨大的消费市场,无人新零售行业带来的海量数据可以增加并优化迪威迅智慧化平台的基础数据,迪威迅在提升无人新零售的行业效率同时,也将通过这些数据赋能给更多的行业,落地1+N的能力,完成迪威迅的使命,成为城市和产业智慧化升级的积极推动者和可信实施者。

    陈欢平表示,迪威迅是一家具有核心技术和研发实力的高新技术企业,拥有行业领先的智慧技术顶层设计能力和管理能力,多年里客户好评如潮。我们双方将建立长期、全面、深度的战略合作机制,充分发挥各方优势,共同为行业赋能与创新。作为国内一流的数字化服务运营商,迪威迅将会在新零售智慧领域的技术积累和经验,为星本源平台、为无人新零售行业提供更加智慧、更加智能的数字化解决方案和规划,为无人新零售行业高效、精细化运营,提供技术性指导和服务。

重磅!迪威迅和星控集团达成战略合作,共同发展无人新零售行业

关于迪威迅

    深圳市迪威迅股份有限公司(以下简称迪威迅或公司,创业板上市,股票代码300167)于2001年9月在深圳成立,现注册资本为人民币33283万元,是国家高新技术企业。原主要从事软件服务、智慧城市及智慧园区建设等业务,随着宏观环境、政策的调整变化,公司积极主动推进业务转型升级,收缩高资金需求、慢周转的智慧城市项目型业务,转向行业解决方案、软件开发、IDC服务、数据传输、算力、数据采集分析、智慧应用运营等轻资产、快周转、高增长天花板的业务体系。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论