搜索新闻

Lumens助力打造上海市少儿图书馆直播间!

来源:Lumens 更新日期:2022-01-13 作者:佚名

    上海少儿图书馆,座落在繁华的南京西路962号,建于1941年。馆舍由一幢欧美式的主楼和现代建筑风格的副楼构成,面积为4200平方米,现有藏书45万余册,是上海地区少儿图书资源的中心。1980年由国家名誉主席宋庆龄亲笔题写馆名。上海少年儿童图书馆其前身是上海儿童私立图书馆,1952年由市文化局接管改名为上海市少年儿童图书馆,1980年6月由国家名誉主席宋庆龄提写馆名,定名为上海少年儿童图书馆。

    为了让更多的少年儿童喜爱阅读、了解上海市少儿图书馆以及全方位宣传图书馆,少儿图书馆与时俱进增设了自己的直播间,不定期策划一些少儿喜闻乐见的节目,让小朋友快乐学习!相比于手机直播,专业摄像机直播画质更清晰流畅,抖动少,拍摄更稳定。

    直播间采用多台Lumens PTZ摄像机VC-A521及网络键盘控制器VS-K20。VC-A521拥有多接口同步输出、水平各170°、俯仰120°的宽视角静音设计,反应迅速、定位精准,可提供安静、影像无死角的直播室环境,完美契合了项目场所对静音的需求。此外,WDR宽动态技术克服高反差,光线不足依旧能够呈现鲜活影像。而网络键盘控制器VS-K20优点众多:操作起来异常方便、支持 RS-232/RS-422 通讯协定,可支持长距离传输 、高亮度 OLED屏幕显示、多层密码保护,以防非法操作及设定及按键自动背光。

产品特色

    • 专业影像传感器:1/2.8”CMOS

    • 全接口同步输出:3G-SDI、HDMI

    • WDR:宽动态技术克服高反差,呈现鲜活影像

    • 宽视角静音设计:水平 340°、俯仰 120°宽视角机身设计

    • 云台平移俯仰速度:最大速度 300°/秒

    • 手动白平衡:支持手动白平衡,调整光线来源色温

    • 支持中英文菜单

 标签:Lumens图书馆直播
推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论