搜索新闻

QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机

来源:投影时代 更新日期:2022-01-13 作者:pjtime资讯组

QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机

    Q-SYS NC系列会议摄像机可以提供Q-SYS平台原生的高质量视频流。共提供三个型号,这些网络摄像机能够为各种大小的会议空间提供简单的可扩展视频解决方案。

    NC系列摄像机由Q-SYS OS驱动,可以无缝集成到任意Q-SYS系统中,可以在网络上的任意位置轻松实现视频流路由,无需复杂编程工作,也无需购买视频阵列硬件。这些摄像机视频流可以通过Q-SYS音视频桥接外围设备提供到任意现代视频会议应用,例如Microsoft Teams、Zoom和Google Meet。

    可以选择适用的摄像机选项:为您的会议室选择合适的摄像机。Q-SYS NC-110 ePTZ摄像机搭配Q-SYS音视频桥接解决方案适合更小、更宽、更加注重性价比的会议室和应用,而Q-SYS NC-12x80和Q-SYS NC-20x60则提供了专业PTZ功能和预设,适合更大和/或可以重新配置的会议室布局。

    支持联网和USB传输:NC系列用一根网线解决了视频、供电和与Q-SYS控制数据传输的问题,并采用USB技术将视频传输到专用PC/计算设备,解决了传统摄像机解决方案电缆长度的限制。此系列产品不需要成本高昂但可靠性低的USB布线工作,大大简化系统设计和部署工作。此外,NC系列摆脱了大部分USB摄像机存在的传统1对1限制,可以用于多对一应用场景,可以根据需要在Q-SYS系统设计中集成任意数量的NC系列摄像机,并利于基于网络的实时摄像机切换功能UC平台多摄像机支持:Q-SYS利用网络供电(不需要专门的交换硬件),因此,您可以根据需要在系统中增加任意数量的摄像机,同时在摄像机之间实时切换,从而合成一路USB音视频流连接到您的电脑会议软件。

    通用兼容性:NC系列摄像机的视频流以及Q-SYS室内音频可以同步传送到您选择的会议软件应用程序。凭借这项功能,Q-SYS可以优化Zoom、Microsoft Teams、Google Meet、Cisco Webex等会议应用的体验,适合任意大小的会议室或配置,能够确保室内和远程与会人员都获得相同的卓越体验。

    专为Q-SYS设计:NC系列协作摄像机是一款Q-SYS原生云管理视频、音频和控制平台,专门提供满足未来需求的可扩展灵活音视频解决方案。

    Q-SYS OS可以作为软件基础管理您的TSC系列设备以及众多其它Q-SYS原生产品。此外,Q-SYS平台的现代化IT结构和开发工具支持认证Q-SYS合作伙伴以及全球Q-SYS开发者社区开发的第三方设备生态系统。

QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机

    主要特点

    NC-110:110°水平视场定焦电子云台 (ePTZ)

    NC-12x80:12倍光学变焦80°水平视角

    NC-20x60:20倍光学变焦60°水平视角

    Q-SYS专业级视频会议音视频转USB桥 接解决方案

    根据需要使用Q-LAN网络分发视频

    根据需要添加任意数量的NC系列网络 摄像机,在集成网络会议平台的同时启 用多摄像机功能

    根据需要使用Q-LAN网络分发视频

    同步流式传输IP馈送和HDMI或SDI( 仅 PTZ型号)

    用户可以配置分辨率以及IP视频流画质 (高达1080p),灵活适应各种用例

    通过Q-SYS Designer软件和Q-SYS ReflectEnterprise Manager进行综合管理

    全面摄像机成像控制包括白平衡、对焦 和曝光

    图像旋转控制,可以在摄像机朝下安装 时反转视频。PTZ摄像机可以选配吊顶 安装配件PTZ-CMB1

    以太网供电

    PTZ型号的本地12 V连接(不含电源)

    PTZ型号包括可以简化安装的PTZWMB1壁挂支架;ePTZ型号配有内置安 装五金件

    包括保护用户隐私的镜头罩(仅NC-110)

QSC新品Q-SYS NC系列网络会议协作摄像机

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论