搜索新闻

泉港区住房和城乡建设局视频会商系统采购

来源:投影时代 更新日期:2022-01-11 作者:pjtime资讯组

    项目概况

    视频会商系统采购项目 采购项目的潜在供应商应在福建省泉州市泉港区山腰街道南山南路德惠财智启航城B2110获取采购文件,并于2022年01月11日 09点30分(北京时间)前提交响应文件。

    一、项目基本情况

    项目编号:ZXDCG2022001

    项目名称:视频会商系统采购项目

    采购方式:竞争性谈判

    预算金额:15.7500000 万元(人民币)

    最高限价(如有):15.7500000 万元(人民币)

    采购需求:

    采购标的一览表

    金额单位:人民币元

合同包

品目号

采购标的

数量

允许进口

合同包预算

谈判保证金

1

1-1

视频会商系统采购项目

1批

157500

0

    合同履行期限:合同签订后30日历天内交货

    本项目( 不接受  )联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

    进口产品,适用于(无)。节能产品,适用于(包:1)。环境标志产品,适用于(包:1)。信息安全产品,适用于(包:1)。小型、微型企业,适用于(包:1)。监狱企业,适用于(包:1)。促进残疾人就业,适用于(包:1)。信用记录:适用于(包1),按照下列规定执行:(1)投标人应在(填写招标文件要求的截止时点)前分别通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询并打印相应的信用记录(以下简称:“投标人提供的查询结果”),投标人提供的查询结果应为其通过上述网站获取的信用信息查询结果原始页面的打印件(或截图)。(2)查询结果的审查:①由资格审查小组通过上述网站查询并打印投标人信用记录(以下简称:“资格审查小组的查询结果”)。②投标人提供的查询结果与资格审查小组的查询结果不一致的,以资格审查小组的查询结果为准。③因上述网站原因导致资格审查小组无法查询投标人信用记录的(资格审查小组应将通过上述网站查询投标人信用记录时的原始页面打印后随采购文件一并存档),以投标人提供的查询结果为准。④查询结果存在投标人应被拒绝参与政府采购活动相关信息的,其资格审查不合格。

    3.本项目的特定资格要求:无

    三、获取采购文件

    时间:2022年01月04日  至 2022年01月06日,每天上午8:30至12:00,下午14:30至19:00。(北京时间,法定节假日除外)

    地点:福建省泉州市泉港区山腰街道南山南路德惠财智启航城B2110

    方式:线上获取或现场获取。获取事项:营业执照或事业单位法人证书、法人代表授权书(格式自拟)加盖公章发送至邮箱fjzxdxmgl@163.com或至现场报名。

    售价:¥300.0 元(人民币)

    四、响应文件提交

    截止时间:2022年01月11日 09点30分(北京时间)

    地点:泉州市泉港区山腰街道南北五路西侧南亿花园1-2楼108号(兴业银行旁)

    五、开启

    时间:2022年01月11日 09点30分(北京时间)

    地点:泉州市泉港区山腰街道南北五路西侧南亿花园1-2楼108号(兴业银行旁)

    六、公告期限

    自本公告发布之日起3个工作日。

    七、其他补充事宜

    无

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名 称:泉港区住房和城乡建设局     

    地址:泉港区祥云南路2019号        

    联系方式:刘先生 18965772988      

    2.采购代理机构信息

    名 称:福建中信达工程项目管理有限公司            

    地 址:福建省泉州市泉港区山腰街道南山南路德惠财智启航城B2110            

    联系方式:小时 19959679670/0595-87991299            

    3.项目联系方式

    项目联系人:小时

    电 话:  19959679670/0595-87991299

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论