搜索新闻

重磅!奥威亚连续四次通过国家高新技术企业认定

来源:奥威亚 更新日期:2022-01-04 作者:佚名

    近日,奥威亚通过了全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布的高新技术企业名单公示,这是奥威亚继2012年以来连续第四次顺利通过“国家高新技术企业”认定。

    “国家高新技术企业”认定是在国家重点支持的高新技术领域内,对企业研发水平、技术成果转化,自主知识产权,经营成果的认可,旨在培育新技术、新业态,促进经济高质量发展。该资质实行三年一期重新认定,近年国家重点针对科技创新企业开展绩效研究评价,力求真正把各个行业的科技领军企业评选出来。

    奥威亚经过长期的技术积淀,在教育信息化音视频领域形成了具有较高技术优势、优质应用场景的系列产品和解决方案,公司的核心技术代表了科技发展的先进水平,对我国教育均衡化具有重大支撑作用。奥威亚连续入选,充分彰显了公司作为科技领军企业的示范引领作用。

    奥威亚多年以来持续加强研发投入,创新活跃度高,研发投入及高新技术产品收入占主营业务收入的比重远高于高企评定指标,科技人员引进力度不断攀升,科技成果丰硕,创新优势显著。截至2021年知识产权拥有量300逾项,发明专利在专利总量中占比超过80%,作为央企上市公司的全资子公司,践行着核心技术攻关和创新技术推广的重要使命。

    奥威亚将始终秉持自主创新、精益求精的精神,完善知识产权布局规划,优化科技成果转化管理,打造自主创新品牌新标杆,成为推动教育信息化发展和粤港澳大湾区发展的有生力量。

   

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论