搜索新闻

服贸会上,海信这一数字科技获副省长、市长点赞!

来源:投影时代 更新日期:2021-09-08 作者:pjtime资讯组

    9月2日,2021年中国国际服务贸易交易会在国家会议中心拉开帷幕。作为中国对外开放三大展会平台之一,本届服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题,并首次设立了“数字服务专区”,突出数字经济和数字贸易。

    连续三年获评中国独角兽企业的聚好看科技携“数字军团”亮相,向世界展示海信数字产业化、产业数字化的最新成果。山东省副省长汲斌昌,青岛市委副书记、市长赵豪志,市委常委、副市长薛庆国一行给予充分肯定。

    聚好看大屏AI系统闪耀青岛馆

    9月3日,山东省副省长汲斌昌一行来到青岛馆,观看体验聚好看大屏、VR云直播等,详细了解大屏AI系统所带来的智慧生活和商用发展情况。目前,聚好看大屏系统JUUI已经过多轮技术迭代升级,服务全球超7000万家庭用户。

服贸会上,海信这一数字科技获副省长、市长点赞!

山东省副省长汲斌昌一行了解聚好看大屏AI系统

服贸会上,海信这一数字科技获副省长、市长点赞!

青岛市委副书记、市长赵豪志,青岛市委常委、副市长薛庆国体验聚连会议

    次日,“能看会玩”的大屏AI系统吸引了青岛市委副书记、市长赵豪志,青岛市委常委、副市长薛庆国的注意。“从北京到青岛的机票。”工作人员话音刚落,搭载JUUI大屏AI系统的Vidda音乐电视上就出现了详细的航班信息,赵豪志市长为该系统的迅速响应点赞:“这岂不是比手机更方便。”随后,赵豪志又体验了“聚连会议”系统,在北京与青岛两地通过聚连会议系统与海信工程师同屏互动,流畅、清晰的视频会议体验受到领导的一致好评。

服贸会上,海信这一数字科技获副省长、市长点赞!

    聚好看自主研发该视频会议系统,掌握自主知识产权,目前已实现终端类型全覆盖,助力海信成为视频会议领域中唯一一家实现了“云-屏-端-应用场景”全链路闭环的企业。

    十多年来,聚好看科技一直致力于家庭互联网AI云服务的自主研发。基于AI图像交互和语音交互,以及高稳定的云平台,聚好看科技的大屏AI系统“JUUI”持续迭代升级,已具备海量内容点播、AI全情景生活服务、大屏社交等多项能力,并以客厅为中心,将服务延伸到办公、教育、VR等多个领域,承接海信的大显示生态屏智慧生活战略,实现“服务无处不在”。

    360°沉浸式视角,领跑VR显示新赛道

    数字时代,VR产业迎来新一轮蓬勃发展。在服贸会青岛馆内,聚好看云VR系统同样备受关注。通过该系统,观众能以360°沉浸式视角,体验青岛经典景区的“云游”之旅,身临其境感受“崂山观海”、“栈桥听涛”,并且可以自由选择视角。

服贸会上,海信这一数字科技获副省长、市长点赞!

    目前,聚好看云VR系统实现了行业内首家平面、VR双8K直播体验,FOV映射技术更是达到了国际先进水平。与行业内其他的VR直播平台相比,聚好看云VR能节省带宽40%,让VR直播“飞入寻常百姓家”成为可能。

    聚好看科技公司即将发布大屏AI系统JUUI7.0版本和3D视觉XR云平台

    从客厅出发,以用户为中心,以AI赋能家庭用户、企业客户所需的情景服务与场景服务,聚好看科技公司的服贸之旅,不只是展示技术创新成果,而且通过互动体验、用户洞察促进技术迭代升级从而更好地服务用户、满足用户,持续领跑AI创新新赛道。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论