搜索新闻

直击现场 | 奥威亚邀您体验政法装备“黑科技”

来源:投影时代 更新日期:2021-07-27 作者:pjtime资讯组

    7月27日,全国政法智能化建设技术装备及成果展在北京国家会议中心盛大举办。为助力各地不断推进政法信息化建设,奥威亚带来以音视频技术为核心的智慧司法综合解决方案,与参展嘉宾一同体验政法智能化建设应用成果。

    多种解决方案助力司法现代化建设

    随着国家信息化建设不断深化,智慧司法已经步入新的发展阶段。奥威亚结合司法实际业务需要,深入用户一线,融合现代科技,为提升整体工作效能推出了多种解决方案,真正落实司法为民、司法便民。

    展位上,奥威亚从实际应用场景出发,展示了智慧庭审系统解决方案。其中,电子质证系统采取“庭前线上质证管理+庭中线下同步质证”的模式,打破了仅在庭审过程中才能质证的限制,解决了质证环节示证难、效率低以及记录不完整等问题,实现庭前庭中一体化质证,大幅提升庭审效率,助推新时代人民法院工作高质量发展。

    此外,奥威亚展示的智慧司法信息化综合解决方案以及智慧检务系统解决方案,覆盖司法工作重要环节,满足了司法信息化的建设需求。丰富的产品应用吸引众多嘉宾驻足观看,带他们领略智慧司法发展带来的高效与便捷。

直击现场 | 奥威亚邀您体验政法装备“黑科技”

政法装备展现场

    精彩现场 互动零距离体验智能法庭

    在展位的场景体验区,奥威亚为参展嘉宾提供了微信互联网开庭、虚拟智能法庭以及庭审质证多种互动方式,让参展嘉宾亲身参与智慧法庭各环节的互动。

    现场,参展嘉宾只需使用微信扫码,即可通过小程序进入互联网庭审系统,与远隔千里的广州法庭进行互动,零距离体验线上庭审效果。

直击现场 | 奥威亚邀您体验政法装备“黑科技”

参展嘉宾体验虚拟智能法庭

    虚拟智能法庭,让观众以“法官”身份体验实景法庭环境;质证系统,让嘉宾能够通过智能触控一体机实时调阅电子卷宗证据材料,体验庭审的高效。

    “智慧法庭的发展让我们在家就能参与庭审环节,节省了花销和时间,确实带来了很多便利。”现场嘉宾体验智能法庭应用后,由衷感叹道。

直击现场 | 奥威亚邀您体验政法装备“黑科技”

参展嘉宾现场交流技术应用

    展会现场,奥威亚还为公安行业带来赋能全警实战的智慧警训解决方案,以科技创新公安智慧培训体系。

    未来,奥威亚将继续以促进政法工作高质量发展为目标,借助大数据、人工智能和“互联网+”等前沿技术,创新新时代政法工作模式,提高政法工作现代化水平,为国家治理体系和治理能力现代化贡献一份力。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论