搜索新闻

全国首批!亿联网络荣膺2021信创供应商60强!

来源:投影时代 更新日期:2021-12-29 作者:佚名

    信息安全关乎国家全局,大国竞争科技必须自主,一直低调生长的信创产业,在此紧要关头逐渐大众视野。中央经济工作会议指出,信创产业是重塑中国IT产业基础、加快发展现代产业体系、推动经济体系优化升级的重要力量。2021年,经过信创元年集中爆发,技术创新、市场活跃、业绩增长,信创产业全面开花,逐步走向应用落地阶段,我国党政信创市场空间(仅存量替代)约为3800亿元,市场空间稳定可观。整个信创行业市场规模在万亿级别,在内外部因素和政策大利好的驱动下,未来前景乐观。

图片来源:亿欧智库《2021中国信创产业应用落地研究报告及供应商60强》

    亿联网络深耕音视频领域20余年,全国产自研,凭借技术创新能力、产品服务能力、应用落地能力、生态构建能力实力入选知名研究机构亿欧智库《2021中国信创产业应用落地研究报告及供应商60强》,在上千家信创企业中脱颖而出。

图片来源:亿欧智库《2021中国信创产业应用落地研究报告及供应商60强》

    亿欧智库是亿欧EqualOcean旗下的研究与咨询机构,长期深耕科技、消费、大健康、汽车、产业互联网、金融、传媒、房产新居住等领域,是中国极少数能同时生产中英文深度分析和专业报告的机构。

    亿联网络在技术国产化方面,深度兼容国产鲲鹏、飞腾服务器、统信UOS认证、并支持SM2、SM3、SM4国密算法,全面符合国产化信创标准,产品广泛适配国产化。同时自主创新,融合人工智能技术应用于音频、视频,在视频会议产品和解决方案上形成了突出的竞争优势。

    从服务器到视频会议终端,从云服务平台到移动软终端全系列产品解决方案,亿联网络满足了软硬一体全面适配国产化需求。亿联融合通信视频会议平台YMS4.0强势覆盖大型政企需求,精细化部署,强容灾能力,任一节点故障10秒内自动迁移更加适用政企大型会议;亿联融合通信解决方案UME, 支持公有云、混合云及私有部署等灵活的部署方案,使用多种加密方式对会议数据信息进行加密,保障媒体层、信令层的会议信息安全,防止数据泄露,直击大型政企信息安全痛点问题。桌面办公终端、视频会议终端等硬件设备广泛兼容,便捷使用,同时搭载安全应用,保障参会人隐私,带给用户兼具国际化高标准音视频体验和安全高效的会议体验。

亿联网络信创全场景协作产品家族

    作为音视频会议领域最早的探路者之一,亿联网络自主研发,科技创新,拥有世界领先的音视频底层核心专利技术,例如智能人脸识别与追踪、智能图像优化、多麦克风阵列技术、智能消噪技术、自适应均衡器技术、多阵列麦克风级联技术等等……耗资千万自建国家级实验室,全消音实验室、可调混响实验室、EMC全电波暗室、静电,雷击浪涌实验室,以行业高标准进行产品打磨、测算、调试,只为给客户提供身临其境的高效会议体验。

亿联网络国家级实验室

    亿联网络融合了多年服务政府、事业单位、大型国企、金融等行业经验,整合深厚的技术积累和出色的数据安全能力,全面覆盖信创需求,推出全国产自研,平台+终端的国产化音视频解决方案,在智慧政务、智慧党建、远程办公、远程培训等垂直应用领域中,深度满足党政、央国企的不同场景需求,具有安全可靠、国产适配、便捷使用、云端融合等竞争优势,获得了广元昭化区政府、河北省卫健委、厦门市财政局、无锡地铁、中国科学院、中国信通院等高度认可。

    未来,亿联网络将坚持自主研发,技术创新,深耕音视频领域,携手更多信创合作伙伴,构建视频会议国产化进一步发展,助力中国企业打造信创适配,安全高效的办公协作方式,支持中国企业更好发展。

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论