搜索新闻

喜报!奥威亚荣获“2021年度广东省知识产权示范企业”称号

来源:投影时代 更新日期:2021-12-27 作者:佚名

    近日,“2021年度广东省知识产权示范企业”认定结果出炉,奥威亚凭借近年在知识产权创造、运用、保护、管理等方面的佳绩及示范效应,被授予此项权威评定。

 

    “广东省知识产权示范企业”认定由广东省市场监督管理局(知识产权局)指导、广东知识产权保护协会组织开展,是深入贯彻创新驱动发展战略和知识产权战略,加快知识产权强省建设的有力举措。

    此次参与评选的都是来自广东省内知识产权创造、管理及运用能力极强的企业,摘得此项“示范”头衔殊荣,是业界对奥威亚在知识产权创新过程突出成绩给予的肯定,也标志着奥威亚知识产权工作再攀新高。

    一直以来,奥威亚积极践行知识产权管理体系国家标准,推动知识产权与技术研发、产品制造、市场营销有机融合。近年,公司知识产权布局基本实现各类型知识产权组合,具备一定的数量规模、保护层级分明、功效齐备的优势,既围绕核心技术进行全方位的防御性布局,也引领了教育音视频领域的技术研究方向。

    未来,奥威亚将继续通过知识产权建设释放核心技术优势,打造自主创新品牌新标杆,推动广东省及粤港澳大湾区的创新驱动发展。

   

推荐视频会议厂商
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论