搜索新闻

用“芯”赋能数字孪生 | 数字冰雹出席英特尔渠道解决方案峰会

共同打造了智慧城市数字孪生解决方案
来源:投影时代 更新日期:2021-12-17 作者:pjtime资讯组

    12月13日-15日,第五届英特尔渠道解决方案峰会在成都召开,本次峰会汇聚了各行业知名的技术专家及企业高管,与英特尔一道深入探讨产品解决方案,分析行业痛点,分享渠道营销理念和未来科技的创新趋势。数字冰雹作为英特尔智慧未来创新生态合作伙伴,受邀出席本次峰会。

    一大会介绍:英特尔渠道解决方案峰会

    作为全球最大的芯片厂商之一,全球先进行业的领跑者,英特尔始终致力于引领科技变革和推动行业技术发展,携手伙伴共同构建以技术创新为主旨的生态系统。

    英特尔渠道解决方案峰会已成功举办四届,本次峰会,英特尔联合各合作伙伴,共同解析当前产业变化带来的机遇,以及技术革新带来的巨大商机。同时展示合作伙伴基于英特尔产品及技术的最新的解决方案,介绍英特尔在行业方案聚焦,建立完善广阔的行业生态系统的努力成果,诠释英特尔如何与合作伙伴共同为行业赋能,满足当前及将来市场需求,洞悉行业发展前景,共建可持续化的行业生态。

数字孪生数字冰雹英特尔渠道解决方案峰会可视化1.png

二数字冰雹受邀出席本届峰会

    数字冰雹专注于可视化数字孪生领域十余载,是国内数字孪生领域的代表企业,应邀参加此次峰会,数字冰雹副总经理丁冬于会上表达了数字冰雹与英特尔持续深入合作、推进智慧城市应用的美好愿景。

    丁总指出,本次与英特尔强强联手,基于英特尔NUC等产品强大的运算能力及卓越性能,共同打造了智慧城市数字孪生解决方案。“从'一张白纸'起步建设数字孪生城市,实现虚拟城市和物理城市从规划、建设到运营全生命周期的同步生长与迭代更新,将是智慧城市发展的新途径。”数字冰雹也将用“芯”赋能,打造更多领域精品应用及成熟方案,真正为各行业业务决策赋能。

数字孪生数字冰雹英特尔渠道解决方案峰会可视化2.png

三深度融合,联合解决方案发布

    数字冰雹作为英特尔智慧未来创新生态合作伙伴,与英特尔从技术、产品、到行业应用,进行了全方位融合,联合打造的“智慧城市数字孪生解决方案”,在峰会惊艳亮相。

数字孪生数字冰雹英特尔渠道解决方案峰会可视化3.png

    数字冰雹基于自主研发的底层核心渲染平台,结合英特尔NUC等产品强大的运算能力,面向行业用户打造数字孪生解决方案,以城市业务场景为驱动,充分融合5G、大数据、云计算、融合通信等前沿技术应用,将信息、技术、设备与城市管理需求有机结合,并通过AI赋能,实现智能预警、智能识别、智能处置、智能考评、智能改进,支撑城市运行感知智能化、事件处置精准化、领导决策科学化、城市治理精细化,助力用户打造科学化、精细化、智能化的城市治理新模式。

数字孪生数字冰雹英特尔渠道解决方案峰会可视化4.png

四数字冰雹,用“芯”赋能城市智能体

    数字冰雹作为可视化数字孪生领域的代表企业,有幸参与到英特尔渠道解决方案峰会中来,与行业伙伴们共同进行理念交流、技术探讨。数字冰雹深耕核心技术十余载,坚持自主创新,具备成熟完善、自主可控的产品平台和服务能力,站在数字化建设、新基建风口,我们希望依赖于十余年的技术、经验累积,与行业内广大合作伙伴一道,共同打造国内“最落地”数字孪生技术平台,推动数字孪生落地应用,真正为各行业用户实际业务决策赋能,为更多客户带来切实有效的解决方案,共同把握“芯”机遇,迎接新挑战!

    广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
    Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
    返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
    快速评论
    验证码: 看不清?点一下
    发表评论