搜索新闻

党建引领,薪火相传,创显科教为新时代老干部工作持续赋能

来源:投影时代 更新日期:2021-12-02 作者:佚名

    智慧党建

    《中共中央关于加强党的政治建设的意见》中提出:“积极运用互联网,大数据等新兴技术, 创新党组织活动内容方式,推进‘智慧党建’。”作为党执政兴国的重要资源,老干部群体成为党建新阵地,通过发挥信息化引擎的倍增效应,不断拓展党建学习的形式和空间,让初心和使命薪火相传,打造新时代老干部红色精神家园。

    近日,安徽省芜湖市委组织部副部长兼老干部局局长王满平带队来到创显科教安徽省合肥市5S服务中心,参观考察了智慧教室、智慧党建、智慧校园、MR直播间等业务板块,重点对智慧党建整体解决方案进行详细了解。

    王满平首先赞扬创显科教将互联网、大数据等新兴技术融入党建建设是适应信息时代新形势的创新举措。随后双方就芜湖市老干部局党史馆阵地的建设方案进行了洽谈,并期望合作实现以数字化平台为支撑,推动新时代芜湖市老干部党建工作向信息化、智慧型加速转变的新局面,引导老同志在学习中珍惜光荣历史、永葆政治本色。

    创显科教积极响应国家政策,以数字化“云大脑”为应用底座,物联网、人工智能为技术支撑,利用多元化的智慧党建终端,围绕党建文化打造了一系列的智慧应用服务场景,不断创新方式方法为建设新时代的可视化党建文化阵地而努力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论